К чему стремится современная женщина? К абсолютной красоте и гармонии. Сегодня выглядеть хорошо – неотъемлемая часть культуры. Предлагаем поговорить о вопросах, которые могут волновать в той или иной степени каждую из вас: - пластические операции любой сложности; - восстановление утраченных форм после родов и кормления; - коррекция врожденных особенностей и возрастных изменений; - медицинская косметология (плазмолифтинг, карбокситерапия, биоревитализация, мезотерация, контурная пластика филлерами, ботулинотерапия, лечение гипергидроза).
С радостью отвечу на все вопросы!
Мы будем рады стать вашими персональными экспертами молодости и красоты
Друзья, делюсь отличной новостью! В клинике Vidnova акция на процедуру плазмолифтинга! Все просто: делаете 2 процедуры плазмолифтинга, а 3-ю получаете в подарок!)
Поспешите записаться на акцию «1+1=3» до 15 декабря!
Друзья! В клинике Vidnova новинка - имплантаты B-Lite! Это настоящая инновация в хирургии: грудные имплантаты отличаются рекордно низким весом. Новое поколение B-Lite легче стандартных аналогов на 30%! Различие в весе действительно ощутимо. Особенно, когда установлены имплантаты большого объема, а также при занятиях спортом. Низкий вес имплантатов B-Lite позволяет форме груди дольше оставаться стабильной – воздействие силы притяжения снижено максимально. Имплантаты B-Lite доступны в клинике https://vidnova.ua/! Жду всех желающих на бесплатную консультацию в Запорожье и Днепре! Ваша красота и легкость с B-lite!
Сногсшибательный эффект, лицо как на обложке журнала, "укол красоты" – все эти и многие другие эпитеты описывают действие препарата Диспорт.
Среди косметологических процедур инъекции Диспорта занимают лидирующее положение!
Уколы Диспорта – это наилучший способ устранения мимических морщинок вокруг глаз, лобовой, межбровной зон, а также радиальных морщинок в зоне внешних уголков глаз.
Преимущества: После процедуры сохраняется живая мимика. Процедура ботулинотерапии НЕ вызывает привыкания! Инъекции Диспорта – абсолютно безопасны для организма.
И самое приятное! Весеннее суперпредложение от клиники Vidnova "Выгляди на 20" – скидка на инъекции Диспорта – 20%!
Здравствуйте, дорогие девушки, хочу поговорить с вами об актуальной теме – красоте и молодости! Каждая женщина мечтает не только об идеальном состоянии кожи, но и о продлении молодости. Но годы летят, оставляя на коже свой отпечаток…. Своим пациентам я рекомендую процедуру БЕРЕЖНОГО омоложения – липофилинг лица. Методика заключается в пересадке собственной жировой ткани пациента в лицо. Жир создает объем лица и повышает упругость кожи, улучшает ее цвет, формирует четкий и ровный овал лица. И самое важное - НЕ рассасывается со временем, как филлеры. ✔Липофилинг проводится через микропроколы (без разрезов)! ✔ Хорошо сочетается с блефаропластикой и фейслифтом ✔Результат постоянный ✔ Длительность процедуры – 30 минут ✔ Реабилитация – 1 неделя. ✔ Результат стабильный на всю жизнь ⠀ Какой метод рекомендован вам? Жду вас на консультации в Запорожье и Днепре! Запись на консультацию:+38(096)214-03-33
«Доктор, после операции одна грудь больше, а вторая меньше»! Знакомая ситуация? ⠀ Абсолютная симметрия груди – редкое явление. ⠀ Это признали ученые: во время эксперимента симметричную грудь обнаружили лишь у одной девушки из 504! ⠀ Человеческое тело, в принципе, развивается не симметрично. Как правило, в 62% левая молочная железа больше правой. Есть различия по размеру, форме, полноте, расположению. У одних девушек это бросается в глаза, другие не видят. ⠀ Маммопластика выполняется с учетом анатомических особенностей пациентки. Иногда устанавливаются разные имплантаты для коррекции объема и/или выполняется подтяжка. ⠀ Незначительная асимметрия может оставаться и после увеличения груди. ⠀ Перед операцией я всегда делаю фото пациентки и обсуждаю все нюансы.
Важный момент: предварительная оценка результата проводится после увеличения груди – через 1 месяц. Окончательная – через 6-12 месяцев!
Остались вопросы? С радостью отвечу! Консультирую бесплатно в Запорожье и Днепре Запись на консультацию:+38(096)214-03-33
Дорогие девушки! Сегодня говорим на очень актуальную тему, которая будет полезна тем, кто хочет изменить внешний вид носика!
Итак: что делать - открытую или закрытую ринопластику? ⠀ В хирургии применяются 2 метода ринопластики – открытый и закрытый. ⠀ При первом – разрез делается на колумелле (серединной части носа), в самом узком ее месте, при втором – разрезы делаются внутри. ⠀ Считается, что закрытая ринопластика менее травматичная, однако применить ее можно далеко не во всех случаях. Тогда выполняется открытая ринопластика. ⠀ Для каждого из методов существуют свои показания. Их мы определим на индивидуальной консультации. ⠀ Перед операцией я провожу ЗD моделирование будущего результата операции на аппарате VECTRA. Пациент получает представление о планируемой форме носа и о соответствии его всему лицу. ⠀ Через 14 дней можно выходить на работу. ⠀ Через 1 месяц оцениваем предварительный результат операции, окончательный результат – через 1 год. ⠀ Результат ринопластики сохраняется на всю жизнь! ⠀ Мечтаете об идеальном носике и гармоничном профиле? Жду вас на консультации в Запорожье и Днепре! ⠀ Запись на консультацию по тел.: +38(096)214-03-33
Дорогие девушки, хочу с вами поговорить с вами о сокровенном - об интимной пластике (лабиопластике).
Лабиопластика позволяет скорректировать размер малых и больших половых губ. Она рекомендуется, если девушку не устраивает эстетика интимной зоны, а также присутствует дискомфорт при: ношении нижнего белья; интимной близости; занятиях спортом.
Самая распространенная операция в интимной сфере – уменьшение малых половых губ (МПГ). Также возможно увеличение больших половых губ с помощью липофилинга или инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
Особенности лабиопластики: «хирургия одного дня» - консультация, обследование, операция выполняются за 1 день! ⠀ проводится амбулаторно под местной анестезией – через 1 час едете домой; ⠀ Полное сохранение чувствительности в интимной зоне; ⠀ Без рубцов и шрамов. Швы снимать не нужно, накладываются саморассасывающиеся нити; ⠀ Стабильный результат.
Жду вас на бесплатную консультацию в Запорожье и Днепре! Запись на консультацию: +38(096)214-03-33
Развеиваю мифы об увеличении груди! ⠀ Это самые распространённые заблуждения и страхи, с которыми я сталкиваюсь на консультациях. ⠀ 1. Имплантаты нужно менять через 7-10 лет
Имплантаты нового поколения устанавливаются на всю жизнь. Мировые производители дают пожизненную гарантию. Кстати, у Polytech расширена гарантийная программа на капсулярную контрактуру 3 и 4 степеней, смещения/вращения имплантата. Производитель бесплатно заменяет имплантаты. ⠀ 2. После маммопластики нельзя кормить грудью
В моей практике есть пациентки, которые беременели после увеличения груди и кормили деток. Во время операции протоки молочной железы сохраняются, и лактация возможна. Силиконовый имплантат НЕ влияет на качество молока. ⠀ 3. Грудь теряет чувствительность Возможно ВРЕМЕННОЕ снижение чувствительности соска, ареолы или кожи груди. Через 2 недели после операции чувствительность может повысится. Со временем (2-4 месяца) ощущения приходят в норму. ⠀ 4. О занятиях спортом можно забыть
Вернуться к активным спортивным нагрузкам можно уже через 2 месяца! Спортсменкам я устанавливаю и круглые и анатомические имплантаты под мышцу. Но рекомендую сократить нагрузку на плечевой пояс. ⠀ Ну что, развеила мифы?) А какие мифы знаете вы?
Возраст и пластика! ⠀ Нет такого понятия «лучше исправлять в таком-то возрасте». Стимул к пластической операции - желание пациента и показания, ограничение - противопоказания. ⠀ Но есть операции, которые лучше выполнять в определённом возрасте. Разбираемся ⠀ Маммопластика. Увеличение груди выполняется с 18-ти лет и до тех пор, пока этого хочет женщина. Моей самой старшей пациентке - 68 лет. Мы делали подтяжку груди с дополнительным увеличением! ⠀ Я рекомендую увеличивать грудь ПОСЛЕ беременности и кормления, чтобы результат был стабильный. ⠀ Ринопластика. Оптимальный возраст для пластики носа с 20 до 40 лет. В этот период ткани наиболее эластичны и быстро адаптируются к произведенным изменениям. ⠀ Блефаропластика. Проведение зависит от показаний, а не возраста. Нависшее веко и "мешки" под глазами могу быть и в 20 или же отсутствовать в 40. ⠀ Подтяжка лица. Чаще всего выполняется пациенткам после 50-55 лет. В этом возрасте зачастую уже довольно выражены ощущения тканей, а овал лица теряет форму. ⠀ Какие операции вам еще интересны?
Для многих людей, испытывающих недовольство формой собственного носа, ринопластика может стать спасением. В своем личном блоге я рассказала, как проходит операция, в чем отличие между закрытой и открытой методиками. Читайте! Буду рада ответить на ваши вопросы
Зачем девушки увеличивают грудь? ⠀ Зачастую пациентки приходят ко мне, чтобы «вернуть утраченное» - восстановить форму и объем груди после беременности и кормления. ⠀ Чтобы нравится себе, быть уверенной и привлекательной. Идеальный бюст – повышает самооценку и дарит уверенность в себе. С ним можно носить соблазнительное белье без пуш-апа, открытые купальники и топы на бретельках.
Я желаю каждой девушке чувствовать себя красивой и уверенной! Жду вас на консультации в Запорожье и Днепре. Сделаем 3D визуализацию и примерим наружные сайзеры. ⠀ Запись на консультацию: +38(096)214-03-33
Блефаропластика: лазер или скальпель? ⠀ Пациенты часто спрашивают меня: какая методика лучше - «лазерная» или хирургическая блефаропластика? ⠀ Идеальной методики нет. Все зависит от показаний. ⠀ «Лазерная» блефаропластика по действию напоминает глубокий пилинг. Она обновляет и повышает упругость кожи. «Лазер» влияет только на поверхностные слои кожи, он бессилен против жировых грыж («мешков») и не укрепляет мышцы. ⠀ Зачастую эта методика подходит пациентам до 35-ти лет с незначительным избытком кожи. ⠀ Хирургическая блефаропластика - идеальное решение, когда нужно устранить значительный избыток нависания кожи на верхнем веке и «мешки» под глазами. Проходит практически бескровно. ⠀ Пациентке на фото выполнили верхнюю и нижнюю блефаропластику. В ее случае, лазер будет не эффективен. ⠀ Мы справились со значительным нависанием кожи на верхнем веке, убрали жировые грыжи («мешки») под глазами. ⠀ Получили высокое качество рубцов. Через 1 месяц – это тонкая полосочка в цвет кожи. ⠀ Укрепили мышцу – залог стабильного результата. ⠀ Верните вашим глазам прежнюю молодость! Консультирую в Запорожье и Днепре.
Детали – это то, что создает красоту и вселяет уверенность!
Часто оттопыренные уши становятся причиной комплексов. Единственное средство исправления лопоухости – это отопластика. Процедура предполагает хирургическое изменение анатомического строения ушной раковины или изменение угла наклона ушных раковин, затрагивающее хрящевые и мягкие ткани. О том, как проходит операция, вы можете узнать по ссылке
Абдоминопластика (пластика живота) – операция, позволяющая убрать кожно-жировой «фартук» на животе, сделать талию идеальной и избавиться от расхождения прямых мышц живота. Зачастую она рекомендуется молодым мамам и девушкам после масштабного похудения, более чем на 10-15 кг.
Читайте ответы на самые популярные вопросы пациентов о пластике живота.