Девочки,спрошу тут. Вчера удалила нижний зуб мудрости,так вроде все хорошо,но сгусток крови(который вчера и так еле получился) уже сегодня вымылся. Хотя старалась аккуратно и ела только мягкое,пила немного,в основном лекарства запивала. А теперь дырка там такая,не болит,но не приятно,не знаю что делать? Завтра к врачу позвоню,но всеравно хотелось бы узнать у кого был подобный опыт,чего ожидать?
Танюшка08,а я ему ничего не делала,мне строго настрого запретили полоскать,а он теперь немного поднывает и такая глубокая дырка там. Чтож посмотрю пару дней как оно будет.Надеюсь заживёт,я не готова к тому,чтоб там ещё раз ковырялись. Хотя врач вчера все аккуратно делал.
Опытный врач совершенно безболезненно проведет манипуляции для образования нового кровяного сгустка. Чем быстрее Вы обратитесь к врачу, тем быстрее заживёт лунка
Опытный врач совершенно безболезненно проведет манипуляции для образования нового кровяного сгустка. Чем быстрее Вы обратитесь к врачу, тем быстрее заживёт лунка
Натали77775, а стоит ли? Удаление четырех зубов разом - это четыре ранки с огромным риском воспаления. Кушать нормально будет невозможно, только через трубочку. Сама седация - серьезная нагрузка на сердце.
Обычно удаляют по два: слева и через время справа. Мне удалял Дзюбайло в стоматологии на Космосе. Никакой боли вообще, он хорошо блокирует нерв Стоимость зуба - 200 грн, если сложный, удаляемый по частям, - может быть 250-300. Никаких побочек, пила только Нимесил 2-3 дня. Вообще, там два хирурга, и оба с золотыми руками