Здравствуйте, увидела ваш форум решила зарегистрироваться и вошла в общение. У кого детки постарше (Средняя и старшая школа) могу вам посоветовать репетитора по биологии. Отличный репетитор. Сам репетитор студент но это не главное. Я работаю Медсестрой и биологию знаю но сыну не обьясню и он меня не понимает. Решилась на репетитора. Нашла отличный мальчик,сын сидит с удовольствием и всё понимает. Занимаемся с репетитором уже 3 года (начали с 6-го класса) сейчас сын в 8 классе . Биология на ура. Химию репетитор тоже читает. Кстати приезжает домой. Не понимаю занятия по скайпу. И берёт не много. так что кому надо пишите. Он правда хороший репетитор
Добрый день! Бородинский мкр-н! Очень прошу посоветовать толкового репетитора английского языка (начальная школа). Что-то у деток совсем туго с этим предметом. Буду рада любой "наводке" и номеру телефона преподавателя в личку, если есть Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Юля... 27 янв 2020 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Срочно нужен репетитор по математике и украинскому языку (началка),4 класс.Посоветуйте,где искать... Может у кого контакты есть,находимся в центре города.