Юля-Юля,біля автовокзалу кафе раніше було. Зараз там піцца і щось ще. Після мосту на річкою. Там робили мк раніше
Family Hall? А кто-то был там, есть впечатления?
Вроде оно закрыто сейчас...
Позвонила, работают Выходной воскресенье-понедельник. Мне бы отзывы реальные Детей все-таки веду Хотела в Ланселот, у них мастер классы с 9:00 до 12:00. А у меня др у малого в понедельник, хотела в этот же день вечером
Юля-Юля, а на Украине .. на углу с Лермонтова "Львовские пляцки" - там выпечка есть, но не уверена, что есть пицца. а еще на БШ Пиццерия Браво- там разве нет детских МК?.. детский ДР точно видела
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, подскажите, где кроме Ланселота проводят мастер класссы по изготовлению пиццы? Интересует Центр,Космос, пески.
в смайл парке в прошлом году были на мастер классе по пицце, но мне в ланцелоте понравилось больше, там каждому ребенку давали сделать свою пиццу, а в смайл по двое делали, хотя может это было пожелание заказчика, чтобы дешевле вышло
Отмечали малому ДР в Rooms (там несколько комнат с большим экраном, рассчитанные на разное количество людей). Мы брали 3часа Dream room (вместительность до 12 человек) + анимация 1,5часа + попкорн + можно приносить все напитки и еду с собой = 1800грн + соседняя комната Movie room (вместительность до 9 человек) 450грн за 3 часа, если берешь Дрим рум под ДР Я не знаю как там детворе с аниматором было)) по фото от фотографа вроде весело) а родителям детей было точно неплохо (винчик с пиццей и просмотр Один дома на огромном экране)))