а я случайно купила черынй шоколад Премия в сети Сильпо. Удивил своим вкусом и нормальным содержанием какао. Когда бываю в Сильпо теперь, покупаю сразу несколько плиток, и лежит он у меня в холодильничке для разных потребностей
Тоэжже попробовала его - и очень понравиллся. Часто в выпечку ложу его! А так беру "экстрачерный" Рошен.
Последний раз редактировалось Бандитка 21 июн 2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,кажется что в нем поменьше всяких примесей. Раньше, пока Нестле не выкупило Свиточ - очень любила их шоколажд...был вкусный.. Сейчас совсем разонравился...
Раньше постоянно брали Миллениум молочный с цельными орехами - сейчас шоколадка напоминает мыло В последние несколько раз покупали рошен молочный и корону, не в восторге все равно, но лучше, чем было Черный шоколад не ем А самый любимый молочный с изюмом и орехами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А разве возможна жизнь без шоколада? Предпочитаю черный горький шоколад. Этот вкус родом из моего детства- шоколад был просто в глыбах, и мне откалывали черный сладко-горький кусочек счастья Благодаря подруге, живущей в Швейцарии, пробовала и швейцарский и бельгийский шоколад, шоколад со всевозможными специями, включая жгучий перец. Люблю открывать новый вкус) " Вдохновение", да, вкусный десертный шоколад с ностальгирующими нотками. Экспедиция- жесткий шоколад. Вкусный белорусский шоколад " Спартак".
" Вдохновение", да, вкусный десертный шоколад с ностальгирующими нотками. Экспедиция- жесткий шоколад. Вкусный белорусский шоколад " Спартак".
а где вы такой шоколад берете, а? шоколад вообщем ем любой, потому как шоколад - это уже мням Но если у меня есть выбор, то беру или "Чайку", или "Свиточ Особливый", или Рошен Экстрачерный, изредка Корону. Все - экстрачерное, 72% и выше. Не люблю пористый - это какая то куча бульбашек, а шоколада то и нет. Люблю, чтоб твердый и хрустящий был . Молочный и белый - вроде и вкусно иногда, но это не шоколад.
А из детства люблю и помню Ротфронт шоколад. Кто нибудь помнит его? Россия, вроде Москва или Питер. Я даже сайт их сейчас нашла, интересно он и сейчас такой вкусный?
А из детства люблю и помню Ротфронт шоколад. Кто нибудь помнит его? Россия, вроде Москва или Питер. Я даже сайт их сейчас нашла, интересно он и сейчас такой вкусный?
да-да-да!
Эния писал(а):
" Вдохновение"
любимейший шоколад детства покупала уже в сознательном возрасте у нас в ашане.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Светик, в Метро - полным-полно Вдохновения Да и в Амсторе видела Ротфронт - помню! а как же! Конфетки Ротфронтовские также можно встретить и в Метро, и в Амсторе (но там, где уже упакованные конфеты лежат на стеллажах).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Кактуся, JuliaZP девчонки, вы тоже ели Ротфронт я думала, я одна его помню Юль, спасибо, надо хоть конфетки их глянуть, Метро для меня территориально слишком далеко для шоколадок , а в Амсторе посмотрю, спасибо!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Алёшкина, Светик, но выбор, конечно небольшой этих конфеток у нас. Многие охотятся за Ротфронтовской "Халвой в шоколаде", так вот в Амсторе она есть. Но, будь внимательна, не всегда свежая...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Моя страсть - белый пористый. Прямо крышу сносит, когда в руках плитка - съедаю ее всю Несколько лет подряд это был вот он Иногда Миллениум. Вторая страсть - экстрачерный Чаще всего Рошен берем. И на третьем месте у меня шоколад с цельными орехами. Тут даже не важно каког цвета шоколад, главное орехи И еще, давно не ела, но помнится мне у Русского шоколада очень вкусный был горький пористый.
есть во многих магазинах,у нас в Сильпо был,а также на базаре
Алёшкина писал(а):
девчонки, вы тоже ели Ротфронт
ну а как же мне кажется все выросли на нём,да ещё Красный Октябрь и Бабаевский
Алёшкина писал(а):
интересно он и сейчас такой вкусный?
как по мне,то нет у нас родственники живут в Москве и несколько раз в год они привозят бабушке,а она нам,так вот,да вкусно,но нет такого ВАУ...как раньше ,мне кажется,сейчас у нас есть более вкусные конфеты