Может немножко не в тему,мы пробовали безлактозный Нанн, очень крепил стул малыша,еще и не вкусный ему был ужасно...
есть такие смеси которые специально сделаны невкусными, а временами и просто горчат. это сделано для того чтоб совмещать их и ГВ. после этих смесей малышам мамина сися за счастье и лучше не ленится и есть грудное молочко я слышала что это помогает сохранить ГВ
мы долго ели Нестожен, нам очень подошел. а теперь едим Малютка Премиум и Малыш
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Может немножко не в тему,мы пробовали безлактозный Нанн, очень крепил стул малыша,еще и не вкусный ему был ужасно...
есть такие смеси которые специально сделаны невкусными, а временами и просто горчат. это сделано для того чтоб совмещать их и ГВ. после этих смесей малышам мамина сися за счастье и лучше не ленится и есть грудное молочко я слышала что это помогает сохранить ГВ
Не совсем так. Они горчат, потому что там белок расщеплен частично или полностью до аминокислот - делается это для детей с аллергией, находящихся на искусственном вскармливании. А мы, действительно, этой особенностью смесей -гидролизатов пользуемся, если нужен докорм ребенку на ГВ (ну и + вероятность сенсибилизации снижается, безусловно)
Ни один производитель смесей не делает смеси специальными, чтобы сохранить гв
а мне втирали и я слушала развесив уши до пола. лучше б сразу тут спросила
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Молока у меня не было совсем, да и в больницу сразу легли с пневмонией... Сначала малыш ел Нутрилон гипоаллергенный, ему подходило, через пару месяцев перешли на Нестожен. Тоже отлично принял. А как-то свекровь приезжала в гости и захватила смесь Малютка - мне не понравилась консистенция вообще. Ужасно разбалтывалась, малому плюс не зашло, проблемки со стулом начались. Но опять-таки, все индивидуально. Но в нашем случае отечественное не зашло.
А мы вот после 3 лет перешли на смесь Смесь Nestle Resource Junior, которая для детей до 10 лет, заменяет молоко, для любителя манной каши олично. И на вкус супер. У сына непереносимость лактозы.
Так получилось, что моя малышка почти с рождения на искусственном вскармливании, так как моего молока не хватало(( Сначала купили Нутрилон и появилась сильная аллергия. Попробовали Хипп, нам сначала подошел, но малышка плохо набирала вес (400 грамм в месяц) а потом стала ее очень плохо есть. Перечитали кучу отзывов и комментариев о смесях, посоветовавшись с педиатром, мы с мужем решили попробовать смесь Materna. Пришла посылка, зайка попробовала, ей понравилось, вес начали хорошо набирать. Что порадовало, так это то, что наконец-то моя малышка ела с удовольствием, спокойно без криков, никаких проблем с животиком и никакой аллергии. Через месяц мы набрали 1200 гр, а главное, мы совсем не заметили, как прошел период колик, их почти и не было. Очень понравился состав смеси, он максимально соответствует материнскому молочку. Покупаем все на сайте Baby1Care. Там цены дешевле, чем в других местах, так как напрямую с Израилем работают, плюс отправляют все самое свежее. Смесь конечно не из дешевых, но решили на здоровье не экономить.
Девочки, help Нам скоро будет полгода, а это же своего рода Рубикон. И чем ближе эта дата, тем чаще меня посещают мысли о дальнейшем кормлении. Как? Что? Когда? Чем? У нас с грудным молоком проблем, в принципе, нет. Можно сказать, нам повезло обоим – малыш сразу разобрался, что тут к чему) да и я не подвела. Но наш педиатр говорил, что все равно, можно начинать переводить малыша на смеси, и активненько. Не растягивать на слишком из долгий переходной период. А я колеблюсь.. Несколько раз пытались попробовать смеси дать – малыш пока капризничает. Требует более привычную упаковку Как вы решали эту проблему? Поделитесь опытом, пожалуйста. Лайфхак в студию