Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тоже корм природы нравится, только берем не фиесту, а основной "морская свинка".
Хочу заметить, что основной рацион должен состоять из сена, тк. свинка гербиофоб. У природы в корме отличные гранулы из люцерны, зимой, когда свежей травы не найти, эти гранулы просто супер. как раз такой формы, что в лапках удобно держать . Еще там зернышки пшеницы и овса, очень качественные, чистые без мусора На рынке я тоже не советую брать.. там сертификаты качества это непонятная фигня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всем привет! У нас полгода назад появилась морская свинка Снежинка. Сразу как-то не знали, что лучше парно покупать. Стоит ли сейчас брать подружку? Девочка наша с характером, вроде ручная, но может и грызнуть
Zolla, У меня 2 свинки, мальчики, 3,5 и 1.5 года. Старший очень нежный и ласковый парень, а младший оказался с характером. Сразу после покупки второй свинки, младший цапнул зубами за ухо старшего и порвал его Сейчас живут дружно, но бывает иногда и ругаются, стучат грозно зубами и пищат, особенно за еду, но не дерутся
pinkivy, спасибо за ответ) Клетка у вас большая? и делали ли вы карантин, когда купили младшего... читала, что надо отсаживать на 2 недели и наблюдать не возникнут ли болячки.
Zolla, клетка 1м на 50см приблизительно. Покупала свинку в варусе в зоомагазине, сказали карантин не делать, свинка и так была долго одна в клетке, с виду была здоровая, шерсть блестящая, носик и ушки чистые. Пару дней сидели рядом но в разных клетках, знакомились, принюхивались. Потом посадила вместе, через время заметила, что обе свинки постоянно чешутся и кусают себя, оказалось власоеды , лечила потом двоих, надо было сразу шерсть проверить на паразитов.
Zolla, мы мальчика сначала брали. Он грустил, прикупили подружку. Но я что-то не подумала,что надо сначала их отдельно подержать. Ну в принципе всё ок было. Девочка с характером,тоже себя в обиду не даёт, если что и грызануть может. Единственное,я их рассаживала,когда малыши пошли
В мене чоловік приніс додому новий корм каже, але цеж та сама фіеста? Поки що не відкривала, бо ще не доїли пакет. Є тут, такі що пробували вже?
Обычная фиеста, да. у них новая упаковка в связи с получением сертификата ISO. Типа там международное качество. По составу все тоже. только вкусняшек добавили.