здравствуйте. может не в ту тему, если что, сориентируйте. муж получил закрытую черпно-мозговую травму с переломом вичоной кости. пролежал в стационаре нейрохирургии в 5й горбольнице неделю, после чего его выписали и отправили на домашнее лечение, сказав, что нужно прийти на прием к неврологу по месту жительства. страшные головные боли мучают уже третью неделю, легче не становится, давление высокое. непролог с нашей больницы (на советской) сегодня посмотрела его, выписала кучу лекарств "на глаз": от эпилепсии, от инфаркта мозга и еще кучу всего. Непонятно, на основании чего она приписывала эти лекарства, так как ни МРТ ни КТ мы не предоставляли. В общем, не доверяю я ей. Посоветуйте толкового врача, который может помочь, и, если можно, поделитесь координатами.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Здравствуйте, мне когда-то помогла доктор Андреева Людмила Павловна. Она работала в областной. Буквально вытянула с того света. Но это было давно и координат, к сожалению, у меня нет. Может и не работает уже, не знаю. Но узнать стоит попробовать.
В начале лета пришлось опять побывать в областной. Слава богу, операция не нужна. Но была на консультации у Полковникова Алексея Юрьевича. Осталась очень довольна. Грамотный и профессиональный доктор. И да, доктора Андреевой больше нет, к сожалению...
Последний раз редактировалось alena779 08 сен 2019 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Были в прошлом году у Артура Юрьевича Ксензова, очень отзывчивый и хороший нейрохирург, мы с ребенком просили только подтвердить диагноз, и хоть он и не детский доктор, принял нас без возражений, посоветовал взять направление у заведующего в Институт им. Ромоданова в Киеве, там также без проблем через регистратуру попали на консультацию к детскому нейрохирургу. Сейчас опять хотим у него проконсультироваться и сделать обследование, если у кого-то есть его телефон, сбросьте мне, пожалуйста.
Добрый день! Были в прошлом году у Артура Юрьевича Ксензова, очень отзывчивый и хороший нейрохирург, мы с ребенком просили только подтвердить диагноз, и хоть он и не детский доктор, принял нас без возражений, посоветовал взять направление у заведующего в Институт им. Ромоданова в Киеве, там также без проблем через регистратуру попали на консультацию к детскому нейрохирургу. Сейчас опять хотим у него проконсультироваться и сделать обследование, если у кого-то есть его телефон, сбросьте мне, пожалуйста.
Координат к сожалению у меня нет. Знакомая лперировалась у него две недели назад, так у него очередь под кабинетом с шести утра, все хотят к ниму попасть. Знаю что она пыталась звонить несколько дней, бесполезно, видимо все время то ли в операционной, то ли в Юнимеде на описании снимков, поэтому решила, как все брать измором под кабинетом. Прооперировали, все хорошо, сейчас восстанавливается.
С ребёнком вы у него были по какому поводу? Сколько лет ребёнку? Хочу дочку показать толковому нейрохирургу. Можно в ЛС.
Кому Ксензов расшифровывал мрт шейного отдела? У меня в его расшифровке прописаны нормы кранио-вертебрального угла 135-160 град., опечатка или тоже так?
Последний раз редактировалось mailfort 12 дек 2019 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Заказала "Второе мнение" у московского радиолога к.м.н. Отчет сильно отличается! Имеется надрыв межостистой связки на протяжении трех шейных позвонков и патология спинного мозга. В офиц.расшифровке Ксензова этого нет.