Останнім часом популярним стають не тільки фото дитинки у віці 2-3 тижнів, а й фото під час появи малюка на світ. моя знайома (але не в Запоріжжі) ризикнула і тепер інша в роздумах. якщо чесно, мене такі фото вражають. сама я напевне, не пішла на таке, але проти нічого не маю) а як ви ставитесь до такої фотосесії? чи допускаєте присутність фотографа в такий інтимний момент?
чи допускаєте присутність фотографа в такий інтимний момент?
Я думаю, что в тот интимный момент роженице пофиг, кто там рядом, главное поскорее закончить. По крайней мере я смутно помню себя, хотя у меня и было внеплановое кесарево...
А вот фотограф...это ж надо так любить свою профессию или деньги, чтоб такое наблюдать, нервы должны быть в порядке
Интересные фотосессии, но все ли будут выглядеть так на фото во время родов? и все ли захотят увидеть себя в таком состоянии? Вообще это не наши реалии, вернее не наших роддомов, туда левого не пустят, возможно частные разрешают.
Интересные фотосессии, но все ли будут выглядеть так на фото во время родов? и все ли захотят увидеть себя в таком состоянии? Вообще это не наши реалии, вернее не наших роддомов, туда левого не пустят, возможно частные разрешают.
У нас муж фотографировал. С удовольствием смотрю только на фото сына в первые минуты жизни, себя нет, в таком виде не очень приятно пересматривать.
И у меня муж фотографировал, еще 12 лет назад. Я там себе очень нравлюсь и новорожденный сынок чудесный. Я себе представляла что я намного хуже выгляжу, а там все прилично и красиво. Муж фотографировал с таких ракурсов чтобы ничего не было видно. Было бы круто, если бы был фотограф и на фото были мы втроём я+ребёнок+муж.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я знаю фотографа здесь - в Киеве. Вы себе не представляете какие красивые у неё работы. Все. До одной. Кс, ер, домашние, экс кс. Любые! Они пропитаны любовью и смирением такого трудного ожидания. Я бы очень хотела такие снимки. И поверьте, каждая из женщин восхитительна, да растрёпана, да муж растерян от безысходности, да...и это безумно красиво.
Pussycat,в Инстаграмме видела фото из 9го роддома у нас, кто-то из сотрудников фотографирует Поискала- Наталья Пономаренко. Конечно не такого уровня как в теме,но все таки практикуется такая съёмка
И у меня муж фотографировал, еще 12 лет назад. Я там себе очень нравлюсь и новорожденный сынок чудесный. Я себе представляла что я намного хуже выгляжу, а там все прилично и красиво. Муж фотографировал с таких ракурсов чтобы ничего не было видно. Было бы круто, если бы был фотограф и на фото были мы втроём я+ребёнок+муж.
У меня тоже есть фото из родзала, где я с размазанными глазами, растрепанными волосами, замученная, но счастливая Проф.фотограф, если все идет нормально, по-моему класс
В инстаграм подписана на фотографа, она лучшая в своей специфике - Кадрия Крик. У нее свой проект "Первый крик", снимает в Лапино, МСК. Фото невероятные, а видео...обрыдаться можно! Ее ник perviykrik
я тоже когда первый раз услышала о такой съемке скривилась, но когда посмотрела фотки, видео, слайд шоу, послушала фотографа который снимает, я прям прониклась. я сама никогда так не смогу, но прям мурашки по коже, слезы в глазах когда смотришь такие серии фото, даже чужие, я представляю какого смотреть на свои не знаю решилась бы в качестве роженицы, точно не решусь в качестве фотографа, но сам вид съемки мне очень нравится это просто вау