Свадьба в жару означает талые конфеты в коробке - в итоге все руки в шоколаде, конфету целую с коробки достать очень сложно. Для себя я нашла отличный выход - купила шоколадных конфет на развес (кстати, они не так таят как в коробке) и сделала красивую коробочку для них
А мне от сестры осталась такая (которая посветлее) Уже 27 августа она послужит моей дружке - она замуж выходит тоже на развес покупали конфеты в красивых обертках
! Почему мы не догадались так сделать? У нас в коробках упакованные были.... .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Отличные коробочки! девочки,а это я у нас на форуме читала, что кто то даже додумался на дно коробочки что то холодное положить, чтоб конфетки не таяли?
minni,есть такие пластиковые формы(типа форм для льда) и они держат холод, только я не знаю как они называются, в прошлом году в супермаркетах крупных продавали. Я если не найду, то буду просто бутылочки с водой морозить, заматывать и на дно)
мы брали в магазинчике типа Вкусняшки. Нам девочка сама предложила эту идею с коробкой и сама же подогнала коробку из-под печенья. Знаете в магазинах часто стоят коробочки на 2кг?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)