Девочки поделитесь, кто проходил полное обследование (спец.пакет с 15% скидкой) или обследовались у уролога ,или терапевта? Пока муж согласился, хочу сделать полное обследование.
делала в Витацентре флюорографию. 35 грн. можно и другие анализы сдать. но на кровь пришлось в очереди посидеть а вообще - там постоянно толкутся люди запорожсталевцы,в основном (это ж вроде их клиника,если не ошибаюсь).
В большей степени там толкутся те, кто проходит медкомиссию.
Gulya писал(а):
но на кровь пришлось в очереди посидеть
Ну в принципе очереди на сдачу анализов есть везде...Но как берут кровь там- мне понравилось. Я наблюдаюсь там у ревматолога и уролога- пока нареканий нет. А вот к невропатологу туда больше не пойду.
я делала гастроскопию в Витацентре.Ну в очереди не ждала , пришла на свое время , приняли сразу.Врач понравилась. выдала результаты и прокомментировала все, не отправила к врачу и не отморозилась типа я просто делаю,а вам все объяснят на приеме, даже чисто по-человечески посоветовала ,к какому врачу обратиться ,проблема была не в гастроскопии,сказала , почему может болеть и тд.В общем я осталась довольна. Кстати, видела у нас на Южном повесили вывеску Витацентр,но не знаю, открылись они там или нет, и что там будут за врачи...
моя мама работает мл.медсестрой в рентген кабинете на 2м этаже. очень хвалит их рентгенолога- Лысенко. несмотря на то, что она молодая, но очень толковая, внимательная, всегда все расскажет и покажет так что советую
Matrena,ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста у кого из невропатологов ВИТА центра Вы били. собираюсь туда к невропатологу, не хотелось бы попасть бестолковых. у одной когда то я была уже в вита центре , но там их много.
Девочки помогите! Муж устраивается на работу, послали мед.осмотр проходить в Вита центре. Всех врачей прошел нормально, но ЛОР все запорол и написали заключение не годен. Подскажите пожалуйста к кому в этом центре можно обратиться, чтобы помогли сделать эту справку, естественно НЕ БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Пожалуйста подскажите, кто знает, очень нужно.