Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
В последнее время очень популярен стал, так называемый, "гражданский брак". И вот живете вы вместе, уже совместный быт, совместное утро и ночь. И вы уже знаете друг друга со всех сторон. Но ведь нужно узаконить отношения. И подруги все время спрашивают: "Ну когда уже?" И родители уже устали намекать и спрашивать. И тут Он делает предложение. Ну или Она. Тут у кого как сложится. Как вы видите свадьбу? Или может у Вас уже была свадьба после таких отношений? Это будет белое платье с фатой? Или, может, Вы считаете, что уже нет смысла ни в фате, ни в свадьбе. А можно просто тихо, мирно расписаться по семейному и отметить самим или в кругу близких.
Svetlana24, самый верный способ - открыто поговорить с мужчиной. Рассказать почему свадьба и официальное оформление ваших отношений важно для вас, выслушать его. Если мужчину все устраивает в ваших отношениях, ему без ваших объяснений сложно понять для чего что-то менять, когда и так все "ок". И он вряд ли будет что-то менять, а уж умением понимать намеки - обладают далеко не все.
zuzunka, можно было бы, конечно, успеть дожать, но хронология событий слишком загадочная получается В 15:47 девушка ещё была замужем,
Svetlana24 писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить мужу на вторую годовщину свадьбы) хочется чего-то необычного, но ничего интересного в голову не приходит. Буду вам очень благодарна за совет!
а в 15:51 уже ломает голову, как женить на себе парня
―В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались... ―Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! (Человек с бульвара Капуцинов)
девочки, посоветуйте, как наконец-то выйти замуж после длительного гражданского брака. Уже сил нет ждать. Намекаю. что пора, а не в какую
а надо было не вступать в сожительские отношения )) а тут мужчине и так хорошо. и в любой момент может сказать - а кто ты мне такая? и уйти или вас выгнать если сожительство у него. и будет прав.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Ядвига,у меня первый брак был гражданский. Собирались поженится. Вернее это надо было ему. Но потом человек выбрал алкоголь и наркотики. И нам стало не по пути . Очень рада что отношения не были оформлены. Все было бы труднее и так просто он бы меня не отпустил.
Я думаю в этом вопросе каждый вправе решать, как ему комфортней и вообще не знаю, как можно осуждать чей-то выбор. Я, например, прекрасно бы поняла женщин, которые уже сходили замуж и больше не хотят, у меня есть такие примеры, и живут с мужчиной, и все хорошо. А вообще всякое бывает, если отношения испорчены, то неважно, есть штамп или нет, ничего уже не спасёт. Хотя... Иногда, кстати, штамп и вообще быт, совместно нажитое имущество может остановить мужчину или женщину (мужчину все же чаще) от ухода, просто уже все как-то налажено и терять привычное не хочется, бывает и такое
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила