Хочу предложить Вам попробовать вкусный крафтовый хлеб от бренд пекаря, мини-пекарни ПАНиБулка Олега,который состоит в Ассоциации шеф -поваров Украины .
Мука, используемая для выпечки - локального помола. Хлеб не содержит никаких добавок и присадок - только натуральные ингредиенты!
Ассортимент на сегодня такой ВНИМАНИЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЦЕНЫ !
Итальянская чиабатта, выпеченная на поде. Цена 90 грн/кг (вес всегда разный от 0, 400 грамм )
Багет с натуральными чернилами каракатицы.Вес 130-135 г Цена 19 грн Багет с травами Вес 130-135 г Цена 17 грн
В новом году хотим порадовать Вас НОВИНКАМИ - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
РЖАНОЙ (без изюма ,фото пока другого нет ) Цена 130 грн за кг(вес от 300 грамм) Состав : мука в/с, мука ржаная, солод, соль, сахар, вода, закваска .
БЕЛЫЙ Состав: Мука в/с, соль, вода, закваска. Цена 120 грн за 1 кг (вес от 300 грамм )
Заказы принимаю в теме в течении недели до субботы 13 часов ,с раздачей в воскресенье. Ваш телефон в ЛС [/center]
Последний раз редактировалось Isha 17 фев 2020 21:14, всего редактировалось 63 раз(а).
Isha, спасибо в очередной раз за хлебушек. Вот и я нашла свою любовь - черный б/д Мне кажется, что вкуснее хлебушка в жизни я не ела. Даже без ничего, просто так с кофе)) .. Дякую!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Добрый день! заказ на завтра; Багет с травами Вес 130-135 г Цена 15 грн РЖАНОЙ - 1 шт.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..