СП по Китайским интернет-магазинам: AliExpress, GearBest. Ставка СП: AliExpress, GearBest - 5% (позиции от $30 - 3%) Размещайте пожалуйста заказы в формате: ссылка - артикул - цена в долларах.
ПОДРОБНЕЕ О МАГАЗИНАХ
Aliexpress - одна из крупнейших торговых площадок Китая, где собрано великое множество товаров от разных продавцов. Простыми словами, Aliexpress - это "рынок", на котором есть продавцы, каждый предоставляет свои товары. В первую очередь народ приходит на GearBest за различными гаджетами. Здесь огромный выбор китайских смартфонов и телефонов, планшетов, ТВ-боксов, квадрокоптеров, вертолетов на радиоуправлении, наушников, часов, фонариков, электронных сигарет, аксессуаров для гаджетов. Есть отдельные рубрики для автоэлектроники, товаров для дома и сада, мужской одежды.
Оставляйте пожалуйста заказы на бандлер кликнув по ссылке "оформить заказ"
условия покупок
Цель СП: покупка товаров по ценам, ниже чем в магазинах и интернет-магазинах Украины, что позволит экономить средства. Минимальный заказ: без ограничений. Условия оплаты: предоплата на карту ПУМБ либо приват. Возврат и обмен: в случае брака либо получения не того товара открываю спор. Сроки доставки: 15-60 дней. Раздачи: воскресенье - пр. Металлургов. Высылаю в другие города и по Запорожью Новой почтой, Укрпочтой за счет покупателя после предоплаты на карту Приватбанка. Также могу выслать товар из Китая сразу на адрес получателя (в этом случае вероятность возмещения средств если с товаром что-то не так уменьшается). Отказы после покупки не принимаются.
В наличии
В НАЛИЧИИ
Чехол на Lenovo Vibe S1 в наличии 75 грн
Подставочки для кукол 18 грн, в наличии 6 шт Намотки на ракетку Wilson 25 грн
Приятных покупок!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 08 фев 2020 21:29, всего редактировалось 45 раз(а).
Kulishi4ek, Марина, добрый день, я в субботу форму заполняла на крючок для вышивки, но сегодня отменила её - не нравятся мне отзывы. Вы не успели еще выкупить его?