Ходила около года на аквааэробику в сауну на Крытом рынке. Результат был ощутим.Уменьшился целлюлит и спина перестала беспокоить. Только когда я начинала ходить занятие стоило 18 -20 грн.А пото подорожало и я стала посещать шейпинг за символическую плату 80 грн. в месяц и результаты тоже были на лицо.
Я бассейн люблю нежно Упражнения выполнять гораздо легче чем в зале а эффект меньше не становится, даже наоборот. Некоторые упражнения на суше выполнить возможно лишь с хорошим уровнем подготовки, в бассейне это проще простого, ты не чувствуешь вес собственного тела.
После бассейна почти нет крепатуры.
По результатам не отчитаюсь потому как еще и пилатесом занимаюсь. Но по-моему это ясно как божий день что регулярные нагрузки результат дадут, только и от вас тоже кое что зависит (образ жизни и питание, пицца после тренировки положительного эффекта не даст, и бассейн тут будет не при чем)
крыся , неа это разные места. На крытом прямо возле рынка на рекордной, а на седова раньше греппа которая занималась на шевчеке арендовали еще и на седова. Сейчас не знаю есть там или нет