Я обычно ввожу в поисковике интересуемый товар и читаю все отзывы. Особенно показательны отзывы на форумах, подобных нашему, т.к. исключена информация, подаваемая с целью рекламы продукта
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, и так можно Мне в последнее время нравится косметиста - подробные рассказы об отдельных продуктах со свотчами, макияжами, много отзывов, прям зачитываюсь. Ну и в таком же стиле нравится пару сообществ на liveinternet. Тут у нас где-то спонжик рекомендовали - тоже неплохо, но несколько напрягает сплошной поток отзывов по отдельным производителям, долго перечитывать.
Последняя моя хотелка шампунь и маска Shiseido Tsubaki, появилась после захода на Косметисту почитать про тональный крем)) Очень нравится там, практически про любой косметический продукт можно отзыв найти. Реже захожу на irecommend.ru, но там как-то хаотично все
_______________________________ Счастья много не бывает)))