девочки в свободное время обожаю поиграть в игры на телефоне))но уже любимые игры почти все уровни прошла(всё что новое качаю не нравится давайте делиться классными игрушками в плей маркете) итак я играю.. сияние (прошла все уровни) холодное сердце (почти все прошла) новый год (прошла все уровни) малефисента (когда то прошла все уровни и больше не играю надоела) сейчас пытаюсь играть в рыбкин дом зуму (когда то прошла вспомним молодость)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Игрушка Genies & Gems - стандартная три в ряд) но я тащусь от рисовки) мимими)
Ой, тоже в неё играю, и понравилась как раз из-за красочного оформления и милой лисявки)))
Мне ещё очень понравились игры Puzzle craft и Best fiends (букахи). Малефисенту проходила на разных телефонах, но быстро надоела, хотя игра очень красивая.