Мы не успели до ухода фотографа сфотографироваться со свадебными декорациями. Т.е. как приехали в кафе, где все это было - сразу за стол поесть, потом первый танец и вот уже ушла фотограф... а мы только отошли и готовы были пофотаться Так же я хотела возле кафе на газоне сделать такую декорацию: табличка на палке " Возьмите с собой мечту и все задуманное осуществится" а вокруг нее воткнуты в землю таблички чуть поменьше красиво оформленные "Здоровье"," Карьера", "Дети", "Удача".. ну что бы каждый на память взял... но не осуществила, не до этого было
Что задумывали да! Но все таки я не все додумала...Что-то считала для себя не важным, так мелочью без которой можно было бы обойтись...А спустя 2 месяца, могу сказать, что я кое-что обязательно изменила бы. Но второго шанса мне дано и не будет))) Поэтому будем воплощать свои желания в обычной жизни
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Могу сказать, что все то, что была задумано, было осуществлено на 99%. Единственное то, что мы планировали сделать фотографии с лошадями - этого не было. В то место куда хотели поехать добраться было не просто после дождя. Точнее мне жалко было гразнить платье) Сегодня мы ничего не изменила
сама красилась, у меня были помощники, которые подсказали как будет лучше. А до этого я ходила на пробный макияж и в принципе запомнила, что хотела сделать визажист. А на лошадях и мы думали покататься, но до Хортицы не доехали, вышли из положения - катались в дубовке. Тоже лошади, может не такие красивые как на Хортице, но все равно фото красивые получились Это у меня была первая прогулка на лошадях, до этого я никогда даже не гладила это замечательное животное
Так же я хотела возле кафе на газоне сделать такую декорацию: табличка на палке " Возьмите с собой мечту и все задуманное осуществится" а вокруг нее воткнуты в землю таблички чуть поменьше красиво оформленные "Здоровье"," Карьера", "Дети", "Удача".. ну что бы каждый на память взял... но не осуществила, не до этого было
Инна, отличная идея Продублируй её здесь viewtopic.php?f=18&t=3713 - возможно она пригодиться будущим невестам Думаю, что такую идею можно оформить и в меньшем размере, например на столике с книгой пожеланий разместить баночку с флажками с такими "мечтами", а рядом табличку с инструкцией
Я своей свадьбой осталась довольна, и осуществилось у нас все на 95% где-то. Единственный минус был - это вышла накладка по времени. Времени не хватало катастрофически. Мы везде слегка опаздывали. А я не люблю опаздывать, поэтому нервничала немного. И из-за нехватки времени и погоды (дождь), посетили мало мест, в которых хотелось бы пофотографироваться. Пришлось импровизировать, и довольствоваться тем, что есть. Но все равно фото получились замечательными.
В нас йшло все ніби добре,поки ми не приїхали в зал і я побачила,що у нас інші бокали стоять.Як потім вияснилось,це подружка їх розбила,коли помагала декорувати столи...Впав один ,а за ним відповідно інший,бо були зв'язані стрічкою.І як не крути,а прикмета є прикметою.Ми за 2 роки розвелись.Можливо щось в тому є
отдать все важные номера телефонов родителям,чтоб в случае чего,вопросы решали они,а не вы в день свадьбы.
согласна, как то пошловато представляю себе невесту в шикарном пышном платье и с мобильным в руках ))) тем более если кто т опытается решить какие то организационные вопросы через молодую )
У нас не все получилось так, как изначально планировалось, но в итоге все прошло очень хорошо. Пришлось немного изменить маршрут для фотосессии, но это не страшно, там, куда мы поехали, тоже красиво. Торт был украшен не так, как я хотела, но тут сама виновата, картинку не показала. Немного обидно было только за вечер - у нас было небольшое наказание для тех, кто осмелится украсть туфельку или невесту на банкете, но как раз эти гости уехали домой раньше всех И шар-сюрприз так и не был использован.
Я наверное какая-то неправильная девочка))) Мы с моим мужем поженились в прошлом году летом. Я изначально не хотела трехдневной свадьбы с "невесту украли!", предсказуемыми конкурсами и бесконечными танцами. Для меня было важно то, как мы выглядим, поэтому своему свадебному платью и костюму мужа уделили должное внимание. Мы пригласили только самых близких родственников и друзей, в общей сложности нас было 14 человек, это вместе с нами. У нас не было тамады и дискотеки потом, но было шикарное место, сказочный торт, прекрасные слова от самых дорогих нам людей и незабываемая фотосессия. Это был идеальный день для нас. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, у нас же у всех разные вкусы и предпочтения.
Осуществилось, всё, как задумали и спланировали. Никуда не опаздывали, везде всё было готово и так как договорились с каждым из организаторов, никаких "сюрпризов" и нежданчиков. Всё задуманное сбылось и прошло хорошо
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!