_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, а в чем прикол меламиновых губок? Я пару штук купила. Да, отмывают все. Но они ж после мытья рассыпаются на кусочки. Они одноразовые или я на такие попала? Дорогое удовольствие выходит.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Мою Био-формулой. Все отмывает. Не люблю Фрош, ужасный запах, просто до рвотного рефлекса.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
LenaLeno4ka, да, она рассыпается. Если надо отчистить немного, режьте на 2-4 части и потом остаток которым уже неудобно пользоваться не так жалко выбрасывать, как всю мочалку. Я их использую там, где есть риск попадания обычного моющего в щели, например на включателях, розетках, ручках микроволновки, духовки, плиты, т.е. где водой не сильно пополощешь после моющих средств. На простых поверхностях редко использую. А по теме - мою бамбуковыми салфетками, если отмыть что то конкретно, то Амвеем.
Мне очень нравится использовать доя посуды концентрированные средства от Фаберлик. Из хватает очень на долго, аромат приятный, моет посуду на ура, и смывается хорошо. Сначала взяла на пробу, а теперь мою только ими.