Покупаю в Фармаси, просто периодически поливаю на ночь. Отмыл даже старые налеты (достались от предыдущих хозяев, чем только не вымывала), без дополнительных усилий.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я пока лучше уплона ничего не нашла. Фрош хорош в плане щадящего средства, какими sanobon Израиль. Но моет так же как и средства в два раза дешевле. А уплона без мытья белизну наводит. Ну короче всех посадила на него... url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2020-02-08_gz9rf92f2esnsupcnv9p3lsyu.jpg][/url
Я пока лучше уплона ничего не нашла. Фрош хорош в плане щадящего средства, какими sanobon Израиль. Но моет так же как и средства в два раза дешевле. А уплона без мытья белизну наводит. Ну короче всех посадила на него... url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2020-02-08_gz9rf92f2esnsupcnv9p3lsyu.jpg][/url
А если его сравнивать с туалетным утенком, он по каким показателям лучше?
oza,мне он нравится тем,что он не стекает как вода мгновенно по стенкам и идеально отбеливает стенки унитаза,без мытья дополнительного. Плюс он 5в1 : мойка , дезинфекция, прочистка труб, отбеливание тканей... Пятое не помню. Лень пойти прочесть.
Пс: я кстати никогда не пользовалась туалетным утёнком:((
Только Domestos или Утёнок. Domestos как раз заканчивается, хочу вооружиться новым средством от Faberlic, очень много хвалебных отзывов. Вообще хочу перейти на всю их бытовую химию
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!