Девочки, у нас на форуме есть тема про суррогатное материнство. Хотелось бы еще узнать как вы относитесь к донорству яйцеклетки? Или может кто-то такое уже делал?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Хотелось бы еще узнать как вы относитесь к донорству яйцеклетки?
я вот наверное с позиции медика отношусь к этому положительно, но вот смогла бы я сама стать таким донором... даже не знаю. Вот не представляю как бы я потом все время думала, что где-то ходит мой ребенок и даже не знает обо мне.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я за донорство, но для близких людей. Где, цель у клиники не по максимуму взять для продажи клеток. Где будет индивидуальный подход к стимуляция, а не лошадиные дозы и будь что будет с донором.
Я стала бы донором с удовольствием, у меня уже даже есть 2 "образца" , только вот помоему у нас в Запорожье этого не делают, или я ошибаюсь?
Знаю что точно донорство яйцеклетки практикуют в Києве. У меня подруга была в одной из клиник там дважды донором. Говорила что осталась довольна ,деньги выплатили как полагается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Динара писал(а):
Я тоже стала бы. Ведь это возможность сделать кого то счастливее.
Ну давайте смотреть правде в глаза))). За донорство яйцеклеток платят не плохо поэтому материальная составляющая играет не последнюю роль. Как акт доброй воли это не стоит воспринимать, хотя да безусловно помогаешь людям и это хорошо!
Как к явлению положительно отношусь. Это же чудо, что мы живём в эру таких технологий, когда можно подобрать максимально похожий по типажу генетический материал и создать человека. Для пар, которые не могут зачать сами это выход. Сама не знаю стала бы донором или нет, это не простой вопрос, у мужчин оно проще происходит.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Возможно, именно сурмамы помогут многим семьям обзавестись потомством, тем более, что ими движет не только материальный интерес, а и забота о демографии.
Я стала бы донором с удовольствием, у меня уже даже есть 2 "образца" , только вот помоему у нас в Запорожье этого не делают, или я ошибаюсь?
Знаю что точно донорство яйцеклетки практикуют в Києве. У меня подруга была в одной из клиник там дважды донором. Говорила что осталась довольна ,деньги выплатили как полагается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Динара писал(а):
Я тоже стала бы. Ведь это возможность сделать кого то счастливее.
Ну давайте смотреть правде в глаза))). За донорство яйцеклеток платят не плохо поэтому материальная составляющая играет не последнюю роль. Как акт доброй воли это не стоит воспринимать, хотя да безусловно помогаешь людям и это хорошо!
У всех правда разная. Кому то важнее помочь,а не деньги получить. Особенно если близким. С них тоже деньги брать?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, у нас на форуме есть тема про суррогатное материнство. Хотелось бы еще узнать как вы относитесь к донорству яйцеклетки? Или может кто-то такое уже делал?
Отношусь вполне положительно ,это прекрасная возможность заработать. Тем более со стороны донора это шанс для бесплодной женщины стать матерью. Если бы и пошла на такое то явно за хорошую сумму денег, клинику тщательно искала это однозначно.