Сочувствую... У меня не такая серьезная проблема, но все-же... Форма ногтей. Сейчас не могу сфотографировать, вставлю картинку. Вот у меня точно такие же ногти на больших пальцах ног, наклон правда чуть меньше. Можно ли их "выровнять" или уже никак?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Бородинском или в Центре, которая хорошо рисовать умеет. Очень хочу на своих ногтях такой рисунок
Вложения:
d9f97ee345f3.jpg [ 92.77 Кб | Просмотров: 2311 ]
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сама отвечаю на свой вопрос Нарисовала мне подобный рисунок мастер Лена в салоне Татьяны Грищенко (они, к слову, переехали - находятся на углу пересечения Маяковского и Правды, рядом с бывшим кафе "Делис" ) Я очень довольна, маникюр держится уже неделю Хочу отметить, что там используют не дешевые лаки - френч мне она делала с лаком ORLY, кружева рисовала красками
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Fyshe4ka, 35 грн - это именно за рисунок, маникюр я делаю себе сама Для сравнения перед ней зашла в пару салонов в районе Сталеваров-Мира: в одном сказали ориентировочно 50 грн, в другом - 70 грн.
Julia_Nes, отлично! А обязательно с рисунком приходить? Можно на словах объяснить, что нарисовать? Записываться надо к ней? Телефончиком поделись, пожалуйста, если есть
Fyshe4ka, Нет, не обязательно - просто мне хотелось такой, вот я и принесла с собой картинку, чтобы она ориентировалась Да, там по записи, тел. салона я тебе скинула
Девочки,хочу посоветовать одного мастера. Я очень довольна. Девочка очень аккуратная, всегда дезинфекция инструмента при клиенте, полотенички всегда чистенькие. И что не мало важно не тарахтит без умолку. Приезжает в любую точку города,однажды приезжала прям в офис ко мне!делает как классический так и аппаратный!!! В общем просто супер.
Всем привет! Я обучаюсь маникюру и наращиванию ногтей, нужны модели. Обучение под руководством мастера (в районе ост. Гагарина). Маникюр с 24.10 по 27.10, наращивание в ноябре. Все бесплатно! За дополнительной информацией пишите в личку.