Американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус»
Действие сериала происходит главным образом на Манхэттене (Нью-Йорк) приблизительно в тот же временной отрезок, когда снимался и сериал, — в 1994—2004 годах.
В общем я согласна с Метом: сиквелы не часто дотягивают до оригинала, лишь играют на чувствах фанатов. но если фильм таки выйдет я его с огромным удовольствием посмотрю
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
"Я понимаю, что люди очень хотят увидеть воссоединение. Но тот сериал был посвящен определенному периоду жизни персонажей между 20 и 30 годами. Никто не хочет смотреть, как Джоуи проходит колоноскопию. Людям лучше забыть об этом".
згодна з ним, я би не хотіла продовження.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Портал Deadline сообщает, что переговоры о воссоединении основного актёрского состава «Друзей» подходят к своему успешному завершению. Все шесть актёров культового ситкома — Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэттью Перри — согласны поучаствовать в великом воссоединении.
Владельцы HBO Max очень надеются, что эдакое событие поспособствует удачному старту стримингового сервиса. Говорят, каждый лицедей получит в пределах $ 3–4 млн долларов за участие в мероприятии, которое воссоединит знаменитых друзей из Нью-Йорка.
Речь, конечно, не о продолжении ситкома, а всего лишь о часовом неигровом спецэпизоде, по формату, видимо, напоминающем ток-шоу. Вся затея обойдётся продюсерам примерно в $ 20 млн, но затраты должны окупиться, учитывая популярность сериала, который некоторое время назад официально перешёл от Netflix в видеотеку HBO Max.
Судя по всему, официально о спецэпизоде объявят в ближайшее время, на что намекает переполошивший фанатов недавний твит Перри.