Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Я увлекаюсь бисером. Если Вас это тоже интересует, давайте общаться ;-). У меня есть много книг, схем плетения. Могу поделиться опытом.
тоже плету деревья,цветы из бисера, сейчас собираю очередное дерево,самая долгая работа из всех,только времени мало на это дерево сделаю обязательно покажу а пока вот некоторые мои детки.
Ann999 писал(а):
Maryana Elsef,вау! Красивые работы!
Спасибо,очень приятно.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Maryana Elsef, очень красивые работы сколько времени уходит на одну работу? или как долго делается?
Добрый день! Делаю когда есть время и настроение, главное иметь настроение тогда волшебным образом и время появляется, а вообще по месяцу на работу уходит в зависимости от размера конечно,месяц на большую. Сейчас делаю дерево, начала в том году 26 января, закончить не успею уже, так что больше года) краску нужно докупить
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Раньше как-то увлекалась, но в основном украшения делала. пробовала и деревья делать,Ино не пошло как-то. Сейчас вообще забросила все это, переключилась на алмазную вышивку.
Пару месяцев назад открыла для себя, что я могу вязать с бисером. Раньше думала, что у меня не получится, долго смотрела и любовалась на работы других.. Но очень уж захотелось попробовать сделать самой.. а теперь очень нравится. Набирать бисер и оформлять как-то не особо, а вот вязать... приятно, когда вырисовывается узорчик и рождается красота..
Ох, бисер)) Моя самая большая страсть) В четырнадцать могла ночи на пролет не спать, плела феньки для продажи. Первые заработанные деньги) Потом забросила на много лет, пока случайно в интернете не наткнулась на вязаные жгуты, и тут меня снова понесло. Одна проблема, катастрофически не хватает времени, потому вяжу редко и мало, но какой же это кайф)))