Привет! Хочу представить вам свой маленький "свечной заводик"
Мне всегда нравились свечи, а в последнее время увлеклась и их созданием. Я просто влюбилась в катаные свечи из вощины. Сочетание натурального воска и шестигранных ячеек, рельефная фактура вощины, к которой так и хочется прикоснуться. Медовые свечи, а их называют именно так из-за приятного медового аромата воска, это самое настоящее волшебство. Сам огонь - стихия очищающая. Но кроме того, в катаные свечи можно добавить травы и эфирные масла. И их нагрев при включении свечи усилит и направит воздействие. Например, свечи с полынью очистят ваш дом, с клевером - приманят удачу, с лавандой - успокоят нервы и подарят теплые сны.
Медовые катаные свечи - от и до ручная работа. Они впитывают эмоции и мысленный посыл, поэтому их обязательно делать в хорошем настроении и с добрыми мыслями. По желанию можно сделать свечи с масляно-травяной начинкой, а можно и без нее. В любом случае, тающий при включении свечи воск будет очищать пространство, обеззараживать его и гармонизировать. Натуральные восковые свечи - это отличный подарок для себя любимых, для родных, для друзей. Они и интерьер украсят, и подарят уют и толику волшебства. А в холодное время года это особенно актуально
Свечи из соевого воска в баночках и стаканчиках - это просто любовь какая-то невообразимая Да и любые другие из ассортимента можно сделать по вашему заказу
Что это и с чем их едят? В состав такой свечи входят различные масла, а содержание воска там и вовсе меньше 50% (хотя составы бывают разные). Чаще за основу берут соевый воск, он более мягкий и быстрее плавится.
Как работает массажная свеча?
-Зажигаете свечу и даёте несколько минут для таяния воска и масел, -Тушите огонек, ещё минутку ждете, чтобы смесь немного остыла. -Наливаете на руку или сразу на тело - массируете в свое удовольствие (и в удовольствие пациента под вашими руками, конечно).
Фишка такого массажа в том, что теплые масла быстрее проникают в кожу, питая, смягчая и увлажняя ее (в зависимости от свойств компонентов). Не бойтесь, масло будет приятно теплым, так что вы не обожжетесь.
В моих свечах содержание соевого воска 40%. Остальное - базовые (какао, ши, макадамия, авокадо) и эфирные масла, витамин Е.
В свечах на фото - цитрусовые и сандал.
Объемы: -30 г (с ручкой) - 80 грн, -60 г - 120 грн. Во время карантина подарите релакс себе и своим любимым, раз уж массажные салоны закрыты. Тем более, что массаж избавляет от стресса, а мы в последние недели в нем непрерывно.
Кстати, не только для массажа подойдет такая свеча. Ею можно ухаживать за нашими ручками, которые сохнут и трескаются в период карантинных антисептиков!