И у нас трехцветка породы европейская дворовая, но меня от моей белой пушистой мечты отдаляет не цена на котенка (можно в 500 долларов вложиться), а то, что ей в квартире будет неудобно. Они очень активные, игривые. Если у хозяина недостаточно времени для игр с ними, то он хоть большое пространство им должен предоставить, для самостоятельного развлечения. В идеале, чтобы рядом был водоем. Плюс еще и нашу "малышку" черепаховую могут обижать, они и крупнее и воспринимают других животных в доме, как свою добычу. Эээх...
Tu-sia писал(а):
фотки новых котяток в ФБ
Да, котятки это нечто, моя последняя истерика "Хочу эту кошку. Не могу больше" началась именно после увиденных в ФБ фоток котят.
Ну как это можно вытерпеть
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, у мена наоборот - моя никого не признает!! еще и мстить может начать, но это уже под настроение .. но ей уже лет 15, а сколько такие кошки живут я не знаю..
У меня у мамы вислоухий британец, я по этому их очень люблю! Они милые и нежные коты Но самое смешное, мужчин не всех к себе подпускает, а женщин любит)
Домашних животных нет и не хочу, но очень люблю котов и вообще всех животных! Кошачья порода само больше нравится Рэгдолл и Бирма. А ещё нравятся самые простые беспородистые с полосатым земляным окрасом или как он там правильно называется) Лучше покажу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Домашних животных нет и не хочу, но очень люблю котов и вообще всех животных! Кошачья порода само больше нравится Рэгдолл и Бирма. А ещё нравятся самые простые беспородистые с полосатым земляным окрасом или как он там правильно называется) Лучше покажу
Это называется окрас "Скумбрия" Ну так мы называем)))) скумбрия же тоже полосатая)))