Привіт усім, я Наталія з Полтави, на форумах буваю не часто, весь вільний час займає хоббі - вишивка брошок та аксесуарів
Предупреждение
2.14. Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
Да, помучалась как надо с техническими вопросами управляться(((( Слежу за марафоном- точнее попытка. Вижу вообще не могу найти информацию,что и как делать. Девчата начало работ уже выставили! Кто может мне помочь в этом вопросе? Спасибо!
Добрый вечер! Я человек увлекающийся,люблю учится. Творчество-моя работа. Делаю разные вещи в разных техниках- мне нравиться соединять и созидать новое. Повторюсь- учусь, в мире столько интересного! Творчество-это лучшее что придумало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Творчеством лечим депрессию,переключаем свое сознание на позитив Стараюсь видеть в человеке лучшее!!!
Добрый день. Меня зовут Марина. Родилась и живу в Запорожье. Отшельник по большей части (2/4 по профилю в ДЧ))). Живу творчеством и жизнью). Люблю танцевать, море, травяные чаи, вкусняшки, искренность и книги...и ещё миллион мелочей