В 17-м настаивали и даже что-то про невыписку было. Каждый день говорили. Но выписали как положено. Не имеют права поступить иначе. Делайте, как считаете нужным для себя и ребенка. Потому что в случае чего эти же люди сделают круглые глаза и будут рассказывать, что прививка не виновата.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Всем привет ) У нас в Запорожье есть группа единомышленников в вайбере. В ней публикуются статьи, исследования, публикации на тему прививок, новости, юридические выкладки/законы и т.д. по теме прививок. Также люди делятся ситуациями, с которыми столкнулись и свои пути решения таких ситуаций. Кому интересно - пишите в личку, добавлю в группу ) Подчеркну - группа именно по Запорожью (для родителей из других городов тоже есть группы). Всем здоровья!!!
Девочки НЕ ПИШИТЕ свои телефоны ) Напишите своё желание добавится в группу - я напишу №вайбера.
Девочки,здравствуйте.Может кто-то знает где в Запорожье есть частный медцентр(или адекватный педиатр в поликлиниках),что бы заключить декларацию с педиатром и не настаивали на прививках
Мой педиатр не настаивает, но справку именно для поступления не даст. После ОРВИ, для кружков без проблем. Форму о86 можно взять в частной, 063 не имеют права требовать, ее нет в списке обязательных документов.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, добрый день! У меня вопорос кто сталкивался, ребенку нужно лечение в санатории по сколиозу, хочу взять путевку в Молочанский детский санаторий, врач сказала, что он чуть ли не единственный в стране для деток с лечением ОДА. Пришла к семейному нашему, она говорит, что путевку вроде получить не проблема, но т. к. дочка не привита, то в санаторий её не пустят. Так вот, хочу узнать, у кого была такая ситуация и как решали, действительно ли, без прививок не попасть?
Helga-Olga, был ребенок в санатории в Бердянском, правда, в позапрошлом году... все доки в пол-ке оформили спокойно, в санаторий вообще без вопросов пустили. Только когда м/с принимала, уточнила этот вопрос, причину (что астматик) и наши обычные д-вия в этом плане при случае. всё. Более того, предложение о поездке поступило от самой пол-ки! Уже не 1й раз сталкиваюсь с тем, что сам камень преткновения именно там..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
вот жеш!!!!... ответ (( хотя не имеют ведь права Helga-Olga, Будете бодаться, добиваться?
Даже не знаю, пока в растерянности. Может попробую как-то через мед. центр.
Mama Lena)) писал(а):
Helga-Olga, а какая форма нужна?
Врачу вообще нашему надо, чтобы у нас были все прививки, ну или хотя бы основные, имеется ввиду КПК, дифтерия, столбняк, ну, и полио. Т. е. должна быть заполнена карта прививок или, если по форме, то это - 063, если я не ошибаюсь.
Helga-Olga, по закону врач не имеет права не дать справку. Должна написать как у Галины. А возможно и другие варианты есть. Надо найти должностную инструкцию по заполнению формы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))