Мне тоже нравится И еще ее дуэт с Бейонсе "Телефон"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Она в каждом клипе "колоритная" Если честно, не всегда могу понять такого эпатажа. Может я неправильная какая-то... Эта кошмарная обувь, выбеленные волосы (уже ходили слухи, что певица лысеет), дерзкий мейк-ап и одежда не всегда по фигуре. Мое мнение: ее популярность продлится ровно столько, сколько она будет шокировать людей. А без этого ее творчество мало кто оценит. Тысячу раз ИМХО!
nota, кому как для меня это видео смешное, особенно начало, когда она с байкерами едет, под эту песню как-то не в тему получается. Хотя песня сама очень даже ничего.
nota, Я помню Да, все начиналось так же с эпатажа, да и продолжает "бабушка" Мадонна не скучнее, так что хочется надеяться, что и труды Леди Гага не канут в небытие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне "ранняя" Гага больше нравилась и после клипа(песни) "Alejandro"(еще с Бейонсе ее клипы мне нра), чо-то клипы меня ее не впечатляют,а песни кажутся на один мотив.Особенно новые песни и клипы на них "Born this way"(еще куда не шло), а "Judas"и совсем новый "The Edge Of Glory" она в них там -така страшко .И опять последний клип, как по мне, не соответствует смысловой нагрузки песни. И своей неординарностью она мне напоминает Жанну Агузарову- у той тоже, вечно свой эпатаж (связь с космосом и все такое).Короче Гага уже перебарщивает со своей неординарностью. Но это мое мнение и никому его не навязываю.
бгг, простите, не удержалась. Кто ж она по национальности интересно. Творчество уважаю, песни ее часто звучат у нас дома, а в машине еще чаще. Когда впервые ознакомилась с ее клипами, довольно давно уже слушая аудио, была конечно в шоке. Поэтому видео пересматриваю не часто, чтобы не портить приятное впечатление от музыки Алехандро - любимая песня.