3% -комиссия СП 0% -перевод денег в Китай 0% - остальные комиссии))) Курс 1 юань=0,165долл Курс доллара по Приватбанку (см. продажа по картам) Минимального заказа нет Доставка по Китаю и формирование общей посылки 3-7 дней, в зависимости от количества ссылок и скорости отгрузки продавцом и скорости внутренней доставки по стране
АВИАДОСТАВКА
Срок - 2 недели с момента вылета из Китая Цена 15$ за 1 кг Вес общей коробки не делится Вес Вашего заказа не округляется Страховка включена В случае утери 100% возмещение
МОРСКАЯ ДОСТАВКА
Срок - 65-70 дней с момента вылета из Китая Цена 8,5$ за 1 кг Вес общей коробки не делится Вес Вашего заказа не округляется Страховка включена В случае утери 100% возмещение
К отправке морем принимаются, все виды товаров кроме: - Бренды (копии, подделки, реплики) и товаров с любыми логотипами зарегистрированных торговых марок - Легкие и объемные вещи ( например мягкая игрушка) - мобильные телефоны, планшеты, аккумуляторы
СРОЧНАЯ ДОСТАВКА
Срок - 1 день с момента отправления из Китая Цена 17$ за 1 кг с 8 января 2020г Вес Вашего заказа не округляется Страховка включена В случае утери 100% возмещение
К отправке СРОЧНОЙ ДОСТАВКОЙ принимаются, все виды товаров кроме: - объемных вещей ( например мягкая игрушка) - мобильные телефоны, планшеты, аккумуляторы -оптовые партии
- Оформить заказ можно через форум, скайп, почту (вышлю вам бланк заказа) - Заказы выкупаются мной лично, каждый день после 100 % предоплаты - Если вам нужна помощь в поиске товара, помощь в определении размера, оставьте ваше сообщение в теме, на почте, скайпе , вайбере, я обязательно помогу -Обувь по умолчанию отправляется без коробок, если коробка нужна сообщайте при заказе - Проверяем одежду, обувь, аксессуары и прочее на наличие видимого брака ( кривые швы, клей, неровная строчка, браком не считается). - ТОвары со стоковых магазин, заказываются исключительно под ответственность клиента, такой вид товара не страхуется -Часы, мобильные телефоны, различная техника проверяется только на ВКЛ/ВЫКЛ никакие дополнительные функции не проверяются - Посуда и все стеклянное не страхуется , а заказывается исключительно под ответсвенность клиента
ГРАФИК РАЗДАЧ
Осипенковский-ост Школа с 10:00 до 20:00 в любое время Бородинский -ост Амстор с 10:00 до 20:00 в любое время Бабурка -ост Почта с 10:00 до 20:00 в любое время Бабурка Никопольский поворот с 10:00 до 20:00 в любое время МЕталлургов -по воскресеньям на раздачах
Таня, Тань напиши пжл. когда ты планируешь быть на раздачах ?(потому что на них тоже бываю редко) хотелось бы забрать шорты-а то они м.б. маленькие нам.
Таня,Помоги пжл. с размером,уже подзабыла китайские ироглифы что они означают.хочу маме,какие здесь параметры ? item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-18684134275.88.2fec221eacgpug&id=597785810278
Таня,Помоги пжл. с размером,уже подзабыла китайские ироглифы что они означают.хочу маме,какие здесь параметры ? item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-18684134275.88.2fec221eacgpug&id=597785810278
Первый столбец -длина, Второй ОТ (от и до) Третий ОБ
-- Сб фев 08, 2020 1:20 pm --
blonde2008 писал(а):
когда вы заказ планируете? смотрю, по моим позициям уже нет размеров, надо другое поискать
Аня не выкупаю, чтобы не потерялось на складах, так как отложили на пару дней прием товаров в связи с вирусом, поэтому выкупать буду в понедельник, воскресенье будет расчет
когда будут новости, пожалуйста, отпишитесь в ЛС, если вдруг какие задержки с международной доставкой или продление карантина, я тогда некоторые позиции заменю на доставку авиа, надо к весне
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.