Я фанат живой музыки, люблю когда поют мужчины с низким голосом и песни про любовь и посвященные мне А в идеале, если позволяет бюджет, то какой-нибудь бэнд (группа) с музыкальными инструментами и с вокалистом ну или вокалисткой которые исполняют кавер версии (как в Капиталисте например), тогда мероприятие однозначно удалось. У нас как-то на корпоративе тоже была группа, очень-очень классно
У нас на свадьбе не было как такового банкета, а потому и музыку мы не заказывали. А все таки, если помечтать, то живая музыка не сравнится ни с чем, да... Я бы с удовольствием послушала на своей свадьбе скрипку, саксофон, флейту... О, флейту я бы слушала 24 часа в сутки. Я даже не знаю, играет на ней кто-то в нашем городе? Если кто-то знает - пусть поделится контактами, может побалую себя в какой-то другой день.
Хотя вот как исполняют танцевальные композиции живые музыканты мне не нравится. То есть если я танцую под Экспонат группы Ленинград, то я и исполнение Ленинграда хочу слышать, а не какой-то традиционно кабачный баритон какого-то дяди.
это обязательно, нужно часть вечера чтоб была для "стариков", часть для молодежи, потому что гости недовольны будут, бабушкам тоже не охота туц туц слушать!!
Я только за диджея. Вообще не люблю живую музыку, какой бы классный голос у исполнителя ни был, найдется и такая песня, которая ему не подходит. Мне повезло, что в этом плане с будущим мужем вкусы сходятся. Вообще не представляю, как в такой ситуации к компромиссу прийти. Это только кому-то одному пришлось бы уступить и терпеть весь вечер то, что не нравится.
А мне очень нравиться как поет Сабина из группы FAR4/Фарфор Хотелось взять ее на вокал А потом на одном из мероприятий по свадьбам услышали Олю Кочуру (они даже внешне похоже ) - и остановились на ней Согласуем с ней репертуар позже и Уверенна, что все пройдет отлично
У нас била живая музыка + готовые треки, переделанные, вообщем ди джей что то от себя миксовал еще, получилось хорошо Предварительно обговорили контингент гостей, постарались угодить всем
Мой вам совет девченки,обязательно обговаривайте с музыкантами, какая у вас на свадьбе будет аудитория,и какой должен быть репертуар. А то у моих знакомых на свадьбе была одна молодеж, а музыканты играли один шансон,под который и потанцевать нельзя было
У моей сестры было точно также! Жениху и невесте по 25 лет, а вся музыка - ресторанный шансон.
У нас на свадьбе был диджей, не свадебный, обычный и вообще его подбором дружка занималась, музыку он подбирал сам учитывая мои пожелания по стилям. Все остались очень довольны
В любом варианте есть свои плюсы Мы захотели, чтобы был диджей. И не из-за цены, она отличалась на 1000. А вот просто так решили. Репертуар, конечно же, необходимо обсуждать Мы через ведущую (они вместе работают) всё обсудили и на флешку скинули примеры направлений музыки, которая по душе.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Однозначно жива музика. Діджей - це можна на будь-яку дискотеку зайти. Послухати якийсь класний бенд - це зовсім інше задоволення. Звісно, якщо під живою музикою не розуміти отих співунів з мого дитинства (привіт Приморськ, база відпочинку "Альбатрос"). Останній раз на весіллі подруги були FAR4, сподобалось дуже. В той же рік на корпоративі новорічному виступали якісь київські хлопці - взагалі відбал башки. Тож для мене очевидно ЖМ. Інша справа, що на моєму весіллі не було ні того, ні іншого.