Девочки, а подскажите, как должны уходить волосы, что вы поняли что этот лазер вам не подходит. Я понимаю, что все индивидуально, но вот для себя интересно как у других. Я прошла 2 процедуры, да сразу волос меньше, пучками нет, а после 3 месяцев ощущение что возвращаются, хотя может реже, но незначительно. Или это нормально? Я не жду результата быстрого, но он же уже должен быть виден?
снежана, в принципе сейчас у всех диодные лазеры, там сумасшедший ресурс. При своевременном обслуживании будет и будет работать.
У меня только одна версия - просто мне не подошёл. может длина волны не та, может волосы не те
ОльгаSR, ну возвращаться всё равно будут, только с каждой новой процедурой этот период будет всё больше. Главное что выпадают. Значит действие есть.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, помогите какой крем взять вместо эмлы? прошлый раз ходила на лазерку, купила спрей лидокаин - это был ужас для моей кожи там, я так поняла что типа ожог получила от этого спрея А с эмлой все хорошо было, но ее сейчас нигде нет (
смотрела на пром юа крема, но не знаю что именно выбрать, может кто посоветует?
купила спрей лидокаин - это был ужас для моей кожи там, я так поняла что типа ожог получила от этого спрея
Вы уверенны, что ожог именно от спрея? Первый раз такое слышу, если честно В большинстве случаев ожоги происходят по вине мастера, который не правильно рассчитал силу вспышки.
Недавно была у Ани на эпиляции так она тщательно прорабатывает зоны, прямо я уже говорю всё, хватит, а она еще несколько раз проводит по тому же участку. Жду теперь 2-3 недели чтоб начали выпадать. Кто еще не был у Ани, пишите в личку, дам контакты и скидку 30%. Но предупреждаю, что записаться все сложнее, чем ближе к лету, поэтому лучше заранее. Я уже записалась на май
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра