Хочу поделиться опытом относительно начинки в блины. Бывает так, что дома - шаром покати, а нада всех накормить побольше и посытнее. Тогда жарим побольше блинов и готовим начинку: отвариваем рис, туда добавляем пережареный лук и можно туда добавить потертую на терке сосиску, или фарш пережарить, или яйцо варенное порезать ( в зависимости что есть).Весь фарш посолить, поперчить, блины наполняем фаршем и заворачиваем конвертиком. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем горячими. Вкусно , сытно и много. И просто. Приятного апетита!
отвариваем рис, туда добавляем пережареный лук и можно туда добавить потертую на терке сосиску
Неплохо. и еще остатки колбасы)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Да, забыла сказать. Соду в блинчики ложить не надо. Они прожариваются за счет того, что тонкие. А масла растительного в тесто надо влить ложки две, тогда оно не так пристает к сковородке.
А можно блинчики сделать с такой начинкой: Печень говяжья - 0,5кг - пережарить и пропустить через мясорубку, лук репчатый-6шт- пережарить морковь отварная-2шт яйца отварные - 3-4 шт огурец маринованнй - 3шт майонез - 5 ст.лож. соль, перец, масло растительное.Все перемешать. Блинчики намазиваем с одной стороны и заворачиваем конвертиком. Поджариваем с двух сторон. Подаем горячими.
Надо будет попробовать, только танцевать надо наверное очень зажигательно, чтоб комков не было
это ключевые слова Значит попробовала я этот метод, трусить действительно надо интенсивно, т.к. я вроде и долго трусила, но первый блин был с комками, пришлось "танцевать" дальше И еще такой момент, яйцо у меня в воронку никак не пролазило, пришлось его так в бутылку засовывать, но у меня была тонкая воронка А вобще мне понравилось, особенно, что удобно наливать на сковородку и можно не все сразу использовать тесто, а спрятать в холодильник
Я с бутылки уже ооочень долго готовлю. Оставляю те которые из под масла, с них не так быстро льётся. Мне очень удобно Правда замешиваю всё в комбайне и потом переливаю через лейку.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Ставим кипятить стакан воды. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли,добавляем муку,перемешиваем до кремообразного состояния,выливаем частями молоко,добавляем растительное масло.Кипяток выливаем медленно,постепенно перемешивая. Жарим на раскаленной сковороде. Если сковороду смазывать кисточкой растительным маслом-блинчики получаются пористые,в дырочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0