Когда задалась поиском мастера нашла Аню, почитала и тут отзывы, вроде все понравилось и решила ей довериться, и оказалось что т.к. я сама от себя пришла то скидка 30% мне была положена 2 раза) Поддерживаю положительные отзывы о ее работе, тщательно проходит зону. работает на результат))
т.к. я сама от себя пришла то скидка 30% мне была положена 2 раза)
Если от кого-то, то Вам и подруге, которая посоветовала по 30%. Если сами от себя, то наверное, поэтому Вам 2 раза по 30%. Если делать сразу несколько зон, то там тоже скидка за количество. Аня в этом плане не "зажимает" бонусы.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен совет! Сделала 4 процедуры лазера. Сейчас лобок усеян снова. Мой мастер говорит, что с 3 процедуры и все последующие перерыв будет 2 месяца. Хотя я сейчас начала вникать и читаю, что с каждой процедурой время перерыва увеличивается. А почему тогда у меня так мало проходит времени? Не хочу зря платить и не получить желаемого результата! Поделитесь, у кого как?
kvitkaLena,мені майстер пояснювала, що є явище «сплячих волосків», котрі як раз в період з 3 до 6 процедури прокидаються і іноді волосся стає більше. Я зробила 5 процедур, наступну назначили через 5 тижнів
Alisija, kvitkaLena, где делаете? Сейчас прям на каждом шагу студии и мастера
На Пушкина.Skin care zp. Я прям переживать стала. Подруга делает в Лазерхаусе. Ей объясняли, что должен быть на каждый перерыв + 2 недели. И кому верить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mari_na писал(а):
На Пушкина.Skin care zp. Я прям переживать стала. Подруга делает в Лазерхаусе. Ей объясняли, что должен быть на каждый перерыв + 2 недели. И кому верить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mari_na писал(а):