Девушки, поделитесь - что делать чтобы суккуленты выживали?... У меня пока держится цветок, который не пересаживала с покупки; на подоконнике он в глаза не бросается и , видимо, по этому поливается реже редкого...и то порой я себя по рукам почти бью чтоб не полить... Остальные не уберегла :(
mirt777, как знакомо.. Главное на спец. сайты не заходить по суккулентам. Мне вот захотелось легкий бонсайчик вырастить, выяснила, что легко и красиво это сделать с Портулакарии. Дальше понятная история: портулакария - гугл- продажа суккулентов в спец группах на фейсбуке + спец. сайты = х.з. сколько уже покупок, начинаю уже посылочки втихаря домой проносить. Это оказывается настолько фантастический мир суккулентов и кактусов А коллекционные гибридные алое? (для тех, кто хочет потерять покой и сон посмотрите, Aloe Club - Україна на фейсбуке) В общем, моя коллекция фиалок потихоньку разъезжается к другим хозяйкам вместе с эписциями
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
kloto, так начинались пеларгонии.Хотела просто купить калачик яркий,а оказалось - это герань,а потом ещё и есть сорта,и какие А потом оказалось некоторые черенки стоят 200 ужас ,но где-то через полгода подумала вполне нормально,купила редкие,т.к. оказалось есть и по 500,но это уже занадто. Теперь потихоньку засматриваюсь на суккуленты,меньше хлопот,по крайней мере мне пока так кажется
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
kloto,спасибо!) та какая неважно мне достаточно и этого)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)