Юлька85, а посмотреть в классификаторе и подобрать наиболее подходящую (в классификаторе ведь есть краткое описание должности). В штатном не предусмотрена эта должность? Совсем новая вводится?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки де сейчас купить журнал реєстрації наказів з основної діяльності, з кадрових питань тривалого зберігання, з адрових питань тимчасового строку зберігання?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А как это с кадровых длительного и не длительного сроков хранения? Разве так бывает? Посмотрите в Типовом перечне. Основная деятельность это да постоянка, а вот кадровые там есть срок((кажется 75 лет) . Может вы имеете в виду с административно-хозяйственной деятельности приказы, с выговорами ? Эти хранятся 5 лет. Я бы взяла три журнала и разлинеила их, пронумеровала страницы, прошила, подписала бы с указанием страниц, опечатала и все. кстати, а зачем вам в марте эти журналы? Они нумеруются с 01 января, а не в середине года -квартала.Хотя продлевать можно если журнал закончился .
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana,потому что я в январе их не завела И приказы у меня пока стопочкой в папке подшиты но в книгу никакую не записаны. Девочки я в кадрах вообще мало что понимаю, но вот так получилось, что здесь нет кадровика и мне приходиться чего-то там делать, а я так не люблю заниматься тем, в чем я мало разбираюсь
-- 31 мар 2020 08:32 --
okcana писал(а):
Основная деятельность это да постоянка, а вот кадровые там есть срок((кажется 75 лет) . Может вы имеете в виду с административно-хозяйственной деятельности приказы, с выговорами ? Эти хранятся 5 лет.
Т.е. 1й - это Накази з основної діяльності 2й - Накази адміністративно-господарської діяльності 3й - Накази з особового складу Так? А где можно почитать какие куда относятся? Вот кадровые это - прием, увольнение, перевод на другую должность. А отпуска, их куда?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Т.е. 1й - это Накази з основної діяльності 2й - Накази адміністративно-господарської діяльності 3й - Накази з особового складу Так?
1. Накази з основної діяльності 2. Накази адміністративно-господарської діяльності 3. Накази з кадрових питань 3.1 тривалого зберігання 3.2 тимчасового зберігання Всего 4 типа наказів
Подскажите, устраиваюсь на работу и нужно заполнить личный листок по учету кадров. я до этого работала на одном предприятии, менялись только должности ( такого-то числа переведена инженером 2й категории, такого-то числа переведена инженером 1й категории, такого-то числа переведена инженером по подготовке производства 1й категории, такого-то переведена ведущим инженером). вопрос - как правильно это записать в сведениях о работе? принята такого-то, уволена такого-то , и и там где должности просто через запятую перечислить кем была эти 18 лет? или должность с какой уволили? или каждый перевод дату писать? спасибо!!