Я была на местр-классе в Артстудии Анны Кшесинской, она находится по Победе. Мне очень понравилось, ушла с готовой картиной и знания получила и положительные эмоции, познакомилась с художницей. Анна как человек очень интересная. И даже купила подруге на день рождения подарочный сертификат на мастер-класс.
Могу посоветовать преподавателя рисования. У нее моя соседка училась рисовать. Молодая девушка. Преподает и классические стили, и современные комиксовые, мультяшные - все в общем
Девочки, а вы не пробовали рисовать онлайн? Я и сама хочу... и ребенку тоже не помешало бы. Хотя я понимаю, что для ребенка желательно художественный кружок. Но я хочу быть примером и сама научиться, как говорится вовлекать ее в процесс
На Ютуб канале есть много интересных бесплатных вебинаров по живописи. Например мне очень нравятся видео уроки Ольги Базановой. Я дома учусь. Хотя с удовольствием походила бы к мастеру. Еще есть бесплатные видео уроки Вугара Мамедова, Светланы Родионовой.