Девочки, приятельница сидит в декрете с 2мя детками. Сама швея. Предлагает отшить уже на это воскресенье на раздачу маски для взрослых и деток. Оба вида масок крепятся с помощью резинки. Взрослые - белого цвета, детские - рисунок на выбор.
Цена в СП взрослой маски из флизелина (одноразовая) - 15грн. Цена в СП детской маски х/б с 1м слоем марли (многоразовая) - 30грн.
Вариант №1 Вариант №2
Цель СП: экономия Орг.сбор:7% Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: при наличии брака Сроки доставки: 1 день после оплаты заказа Раздачи: Металлургов
Алена МВД, просто рекомендация (возможно, у швеи этот вопрос решен, тогда очень хорошо ), попросите приятельницу придумать фиксатор на носу, как в обычной одноразовой маске. Я себе пошила несколько по такой схеме, без фиксатора они не выполняют свою функцию, вы поймете это сами после первой же примерки. Мы снимали фиксатор с использованных аптечных. Плюс для большего прилегания я отказалась от неэластичной ткани и от завязок, перешла на маски с прорезями для ушей. ИМХО, именно такие маски, как на фото, несут чисто декоративную функцию и требуют подгонки под каждое лицо, у них очень много зазоров. И совет девочкам, используйте, пожалуйста, сменные вкладыши внутрь маски.
Алена МВД, добрий день! Які ви молодці, що організували це СП! А дорослі багаторазові маски плануються? Може, можна і такого швидко нашити? Я би взяла.