Частный детектив (и ловелас по совместительству), известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит отправиться в Монако — на территорию больших денег и красивых женщин…
Звёзды так сошлись,что над фильмом я ухохатывалась Фильм,конечно,18+,шутки ниже пояса прослеживаются по всему фильму,но почему то мне не пошло было и очень ржачно Как мне показалось-трэшовый юмор был только в начале,а потом даже очень остроумно и со вкусом А ещё мне очень понравились актеры,мне кажется именно над ними я и смеялась,сыграно очень комично Фильм ,как комичный комикс. Ну что,любители,французских фильмов!?Как вам такой юмор?Нежданчик,что именно я предложила его Но все же,несмотря на то,что это французкий фильм,все же от него веет типичной американской комедией Я,конечно же,ставлю пятёрик
не видела я, честно говоря, до момента их спасательной операции хотела поставить фильму один. к пошлым шуткам я отношусь нормально (иногда даже хорошо ), но тут они какие-то мерзкие и слишком много. а с обозначенного момента стало очень даже неплохо. я даже немного удивилась, когда узнала кто черная рука. и шутка об Элен и ребята - смешная второй раз смотреть бы не стала и вряд ли посоветовала, но, в общем, послевкусие осталось скорее приятное мне даже ГГ в конце показался не таким страшным как в начале и, почему-то, многие из актеров мне напомнили кого-то из моей реальной жизни... то ли правда похожи, то ли самоизоляция... поставила три
Вчера посмотрели, отлично зашел, посмеялись немного - ожидала худшего - так что советую посмотреть. Причем отвлекаться не получалось - теряется тогда нить. Единственно очень напрягало вот это Супер геройство - пули его не берут, пистолеты всегда в руках, всех победил.... прямо Рэмбо Очень смешная нить повествования про духи и их воздействие
Ой бреееед)) Еле с 5го раза досмотрела) Не знаю даже что тут обсуждать, как винегрет намешали шуток, без цели рассмешить. Как раз тот случай когда количество не определяет качество. Два раза хмыкнула за фильм. Но и его типа напарница раздражали весь фильм. Поставлю ка я 2, вот эта шутка мне зашла
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я в шоке Во первых я не люблю пошлые комедии, но эта как-то не давала мне уснуть Во вторых какая крутая съемка, прям кайф(привет "Матрица" ) Очень интересно было наблюдать за самой картинкой История кстати тоже необычная, но концовка как всегда предугадана От меня 4 балла
Фильм очень юморной, хоть и с элементами боевика. Красиво, ярко, плюс детективная составляющая вполне себе. Главный герой - неисправимый бабник, но вот с одной дамой он вынужден держать дистанцию Это сестра его погибшего лучшего друга. Никки начинает расследовать дело с участием волшебного парфюма. Немного глуповато, пошловато, но смешно ведь. Местами не просто улыбаешься, а именно ржёшь, а это, как всем известно, полезно для здоровья. Отдельно хочется поговорить о музыке в фильме - мне очень понравилась подборка, именно музыка здесь очень хорошо усиливает комедийный эффект. В общем, фильм отлично подойдёт для отдыхательно-расслабляющих моментов, когда хочется просто поржать, а мозг при этом выключить. Странный и смешной усач и бородач, и их поездка в конце фильма на роскошной кровати - это просто нечто! "5".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
перебор с "сортирным" юмором, но поржать было с чего фильм явно снят как пародия много писать не хочется, но фильм справился со своей главной задачей - отвлечься по этому 4
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
З певним скептицизмом сідали за фільм з чоловіком. Але не все так погано, як могло б бути))) Ідея з парфумами вже не нова, тому таке... А от гумор мені зайшов. Періодично гигикали) і навіть пошлуваті жарти мене не злякали. Звісно, передивлятися не станемо. Але для того, щоб відключити на вечір мозок- навіть непогано) Ставлю 4
Неплохая комедия, первая половина фильма пролетела на ура. И юмор, и идея, и герои вот все зашло. Линия с парфюмом и влюбленностью в заказчика и отсутствие интереса к девушкам - оригинально. Вот только под конец, как-то стало нудно и неинтересно. Оценка 4
Наконец-то посмотрела. Неплохой фильмец. Эх, попкорна не хватало.
Многие пишут, что прям ржали и ухохатывались... Я нет. Ну рассмешить меня вообще трудно, конечно. Да, прикольно, порадовала общая веселуха в фильме, но прям чтобы смешно мне не было.
Зато снято очень живенько, понравилось, что события развиваются очень быстро. Сразу несколько историй - и любовная у главных героев, и приключенческая - у дядечки усатого, ну и собственно детективная с этими парфюмами
Пелена писал(а):
я даже немного удивилась, когда узнала кто черная рука
Да, я тоже Хотя сразу мне показалось, что этот дядечка не так прост и что-то тут не так. Но такую концовку не ожидала.
Lyosya писал(а):
Фильм ,как комичный комикс.
Точно, похоже на комикс. Только мне больше про приключения в стиле комикса
Одни и те же актеры из фильма в фильм, только тут они брюнеты У главного героя зачетная мимика, он гротескно переигрывает, но в этом его фишка. Много прикольных, оригинальных ситуаций: смеялась над медсестрой в чулках (да-да, именно так они ходят на работе ), над утками, над Памеллой, над тещей, захлопнутой кроватью В общем фильм посмотрела с удовольствием. Идея с духами хороша. Я люблю парфюмы, заценила бы подобный Поставила 4.
Від самого початку і до кінця мене не покидало відчуття, що цей фільм створений як пародія на сучасні бойовики, а тому я просто розслабилася і припинила звертати увагу на безглузді перебільшення в сюжеті і поведінках... Наприклад, на вкрай звичайного на вигляд головного героя, який з феноменальною точністю стріляє і якимось благословенням хіба що розкидає величезних биків. У мене чоловік більш підкачаний, чесне слово. Хто він і як цьому навчився?.. Не зрозуміло. Або та мобілка, яка дивовижним чином залишалася на ліжку і нікуди не впала, попри всі пригоди на ньому... Ну фантастика ж. І ще, схоже, режисер схиблений на сексі, бо більша частина жартів чомусь пов"язана або з цицьками, або з пісюнами. Але то нічого. В цілому дивитись було цікаво, легко... і я навіть реготала у кількох моментах. Наприклад, під час рятувального штучного дихання у кінці. Сюжет доволі передбачуваний. І любовна лінія і хто виявиться покидьком теж. Поставила 5 на фоні всієї тієї дичини, що подивилась в експрес-колі до того.