Известный автор криминальных романов Харлан Тромби празднует свой 85-й день рождения. На праздник в имение писателя собралась вся семья. Стоит сказать, что это далеко не самые приятные личности, каждый из которых ненавидит друг друга. На следующий же день после этого знаменательного события Харлана находят мёртвым в его особняке. Подозреваемые, конечно же, являются все его родные, а также его бывший персонал. Расследовать это дело взялся харизматичный и невероятно дотошный детектив Бенуа Блан. Его ждёт, наверное, самое запутанное дело в его карьере, ведь каждый человек в особняке мог убить писателя. И все они такие неприятные, что лучше бы никому не доверять.
Просто бомба-ракета! Только актерский состав чего стоит Я обычно побаиваюсь,когда собирают в кучку знаменитых актеров,зачастую получается какой-то капустник. Но тут все сработало И по иронии судьбы-больше всего мне понравилась не известная мне сиделка покойника Марта. Юмор есть,но он достаточно....острый что-ли ,т. е. вроде как для разрядки ,чтобы смотрелось легко. Тут больше не посмеяться,а насладится и ликовать от происходящего Я бы этот фильм прировняла к стебу над классическими детективами. Мне очень понравился,конечно же 5!
Отличный фильм, очень захватывает внимание, смотрели месяца 1.5 назад, жалела что не пошли в кинотеатр. Очень захватывает закрученный сюжет, очень главного героя было жаль, по иронии судьбы все случилось в его пользу, но он выбрал путь помощи девочки. Да, в комедии бы его не отнесла, но детектив классный
Отличный фильм. Смотрела с удовольствием и наслаждалась всем - сочной картинкой, интересной историей, актерами И пусть это не столько комедия, как детектив, но юмор был - тонкий, легкий, иногда чуток придурковатый От меня 5. Один из немногих фильмов, который доставил удовольствие!
Фільм дуже якісний і красивий, так. Люблю такі атмосферні, в які поринаєш з головою. В цей дім, в цю родину, в їх історію... Хоча сама історія так собі, якщо чесно. Мені не дуже сподобалось, що вбивця відомий заздалегідь, лише з"ясовуються обставини... Ну таке. А в кінці взагалі... така прикрість. Дід міг вижити, але вирішив не виживати. Тю... Актори класні. Особливо Кріс. Хоча він тут і говнюк (до речі, йому не дуже пасує), але всеодно був милий. Ні, я б теж повірила цьому чуваку на місці дівчини... І знаєте чому? Бо він - Капітан Америка. Гордість нації. Мені здається, що ту хворобу (чи то особливість фізіологічну) треба вивести генетично і вживлювати всім підряд. Якщо люди менше брехатимусь - це буде просто супер. Але, повторюся, яка там комедія. Це трагедія. Дід сам себе порішив. Оцінка 5.
Ще раз вибачаюсь, що таку свинку з комедією підклала, але ну така ж гарна свинка вийшла. Я в дикому захваті від фільму. Така «смачна» картинка, стільки деталей. Такий крутий сюжет. Я чесно, не здогадалась, хто був вбивцею. Тому затамували подих до самого кінця! Мені було цікаво розплутувати клубок за ниточки і заповнювати дірку в бублику))) Акторський склад безперечний! Мені чомусь більше за все дочка сподобалась. Від мене 5+
Alisija,я також до останнього не розуміла,а потім читала,що,начебто,все передбачувано Мені так не здалося Актори,так,одне задоволення дивитися на таку акторську гру
Детективы - моя страсть Захватывающе и интригующе! Я люблю такие фильмы, такие "сочные" и запутанные криминальные картины Старинный интерьер, костюмы, музыкальное сопровождение - так же подобное смотрится мною с упоением и восторгом. Нравится, когда интрига держится почти до конца, смотрится волнующе, на одном дыхании, с любопытством и возможностью поразмыслить. Я не догадалась, кто виновен, чему рада, но почти весь фильм переживала за Марту Смелая, отважная и добрая девчонка! Сюжет интересный и закрученный. Единственный минус - дважды смотреть будет неинтересно, т. к. знаешь разгадку и того любопытства и послевкусия уже не получится. А вообще фильм годный. Конечно же, "5"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Детективы - моя страсть Захватывающе и интригующе! Я люблю такие фильмы, такие "сочные" и запутанные криминальные картины Старинный интерьер, костюмы, музыкальное сопровождение - так же подобное смотрится мною с упоением и восторгом. Нравится, когда интрига держится почти до конца, смотрится волнующе, на одном дыхании, с любопытством и возможностью поразмыслить.
присоединюсь к восторгающимся и я. фильм понравился, смотрели с мужем и сразу предположили, что Марта вколола нужное лекарство, интересно было как они разрулят. актерский состав супер, картинка красивая, интрига и все же обидно немного за отца - нелепо получилось, Марта же озвучила симптомы (потоотделение, дезориентация), а у него ничего не проявилось
ставлю 5
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.