Частный детектив (и ловелас по совместительству), известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит отправиться в Монако — на территорию больших денег и красивых женщин…
Ну таке...Иногда улыбалась, а в большей степени хотелось выключить. Понравились только музыкальные вставки (особенно порадовала мелодия с Бума ) и моменты с ними связанные. 3
"Плейбой под прикрытием" неуловимо напоминал мне вполне определенные комедии с Лесли Нильсеном и десятки безымянных комедийных боевиков 80 и 90-х гг с Джеки Чаном. Безымянных в основном потому, что у меня никогда не хватало силы воли, чтобы запомнить сюжет хоть одного из них и начать отличать один фильм от другого. Юмор не оценила до такой степени, что даже не вспомню, улыбалась ли я хоть раз. По-моему, нет. Да и вообще, большую часть экранного времени я просидела поглядывая на часы. Моменты с пристающей тещей - это просто дно. Единственное, что действительно понравилось - музыкальное сопровождение. Но этого мало для спасения впечатления от фильма. Оценка 2
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...