у мене подібне за описом, але в даному випадку проблема... в застої жовчі. але вце вже я дізналася після того, як роками де тільки не була. допомогла мамолог з онкології, яка направила на узд жовчного (а не грудей), де виявили погане відведення жовчі та естрогенів. здавалося би, де груди, а де жовчний. після курсу зникла проблема. але пройшло вже 3 роки і знову, але в іншому місці під грудями.
Missis Fox писал(а):
а под грудью на скелете
відчуття таке, що наче бюстгалтером перетягнуло?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
КЛЮЧИК, спасибо джулиетта, оно не подмышкой, а как между грудей больше Katrin_Z, о он у меня есть , спасибо Татьяна1982, но он же все равно, наверное, на узи отошлет Dianna, у меня камни в желчном , как надавило ощущение под одной грудью
-- 10 апр 2020 19:01 --
спасибо, девочки посм специалистов в Юлис и Диасервис, только я уже начиталась УЗИ с 5 по 10й день месячных делают, сча компрессы на выходных поделаю, может даст Бог рассосется
Missis Fox, узи правильно вы прочитали, до 10го числа делают, мамолог еще может назначить анализы на гормоны, исходя из анализов+узи назначит лечение, также рекомендовала бы вам пройти обследование у гинеколога, там тоже надо узи в начале цикла до 10го. От компресса оно не рассосется уж точно, нужно грамотное лечение. Я сейчас прохожу лечение в этом направлении, поэтому не все так быстро, как хотелось бы.