Свою работу очень люблю, выбрала ее можно сказать с детства, сейчас уже 1.5 года в декрете и чуствую что энергии прибавляется, очень хочется на работу, ждем детсадовского возраста
Всем добрый день! :) Я сама по образованию инженер, но изначально занималась не этим, так как сфера информационных технологий не так давно начала развиваться в нашей стране) Когда я вышла замуж, то решили с мужем наладить бизнес, занялись торговлей, поначалу всё было очень даже хорошо, а потом кризис один за другим и тянуть собственное дело стало нам не по силам. Я задумалась над новыми путями развития и вспомнила о своих "корнях")) Сейчас ИТ шагает семимильными шагами и угнаться за этим непросто, тем более, когда тебе за 30, но я подумала "была не была" и начала искать возможности. Признаться, программирование для меня оказалось утомительным, но я нашла выход - пошла в тестирование)) После окончания онлайн-курсов по тестированию меня пригласили на работу :) Каждый день я учусь чему-то новому, развиваюсь и моя работа мне в кайф :)))) Разве это не главное?
Хм, ещё бы! Металлургия в моём сердце навсегда! И откуда это у меня - без понятия. Ни у кого в роду (про кого реально знать) не было интереса и связи в этой отрасли. А про себя до сих пор, с 2012 года не понимаю, откуда это у меня в душе. Призвание, не иначе
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!