всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Здравствуйте,девочки. Кого интересует приобретение фиалок,могу продать по символической цене. У меня по несколько экземпляров одного вида, ставить некуда,а выбросить жалко. Если заинтересует,могу выслать фото.
Девочки, спасибо. Она и правда очень нежная и трогательная. И у меня, при виде ее цветочков возникают такие же ощущения чуда, как при виде первого крокуса пробивающегося через снег, или подснежника. Зовут ее Pixie blue
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
lotos, сколько голов- не помню, может 3 больших, старых и парочку помоложе. Формировала только в начале. ИМХО: все трейлеры, когда чуть подрастут и становится примерно понятно, что куда собирается расти зрительно намечаю 3 пасынка в разные стороны + центр.точка роста - их оставляю. Остальные пасынки, если они есть убираю зубочисткой. Для этого малыша, по-моему достаточно, дальше он сам. В других, особенно стандартных трейлерах со временем надо будет сверху еще формировать, удалять листья мешающие или затеняющие новые пасынки на отросших стволиках в середине горшка (если не помогать таким трейлерам в формировании- будет лысая середина. Для тех, кому надо больше 1 куста на подоконнике, лучше стандарт.трейлеры не заводить((, уж очень много места занимают. Я со всех только этого себе оставила. Хотя цветущие фиалочные шары- это очень зрелищно. Где то раньше я показвала один из них.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Оставила только Литуанику - обалденные кустики и необыкновенные пышные висячие помпончики и еще миньку фиолетовую, забыла название а так хошь не хошь пришлось завязать со своей любовью к фиалкам, горят и тухнут и вянут летом, потом полгода откачиваю уборка в глуб комнаты не помогает ( перешла на орхи ))) им даже 10д моря не помеха )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Выращенная с листика, совсем маленькая, но уже цветет