а если по существу, то для 10-ых классов, ну очень лайт вариант уроков, анек приходит в голову: -Папа, а что это за дерево? -да, сынок, это дерево! -папа, а что это за птица? -даа, сынок - это птица! -Прекрати ребенка грузить знаниями -милая, я ж хочу, чтоб у нас умный вырос
сын сказал, что английский похож на мульт Даша-путешественица , ну уж очень все просто, физика и история - очень с отставанием, они это прошли уже давненько, алгебра с геометрией тоже после математ. гимназии не впечатлили, украинский, который важен, ибо обязательное ЗНО вообще был сегодня первый раз и тоже какие-то легенькие правила разбирали. Ясно, что это лучше, чем совсем ничего, да и полноценного обучения я не ожидала там увидеть, но как-то уж сильно все примитивно
Анастасія, я думаю они подбирали под средний уровень, особенно английский, я смотрела 6,7,8 класи я б не сказала, что слишком просто, если это обычная школа, то норм, а если сельская, то вообще даже сложно им будет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
С этими уроками у меня просто истерика, 1й клас, прописи пописали, букварь почитали, математику поделали. Дизайн и технологии - разработайте дизайн этикетки какого то продукта , это 6 ти летка должен разработать??? Или мама??? Вообще принципиально не буду делать, мой не хочет, я не настаиваю, тут хоть бы основное сделал...
Bysinka, я знаю, что происходит во многих сельских школах, даже там, где по 4-5 человек, есть, конечно, более нормальный уровень, но в основном печалька
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
если это обычная школа, то норм, а если сельская, то вообще даже сложно им будет
В сельских школах программа такая же как в городской обычной школе В классе по 4-5 человек, бывает и по три, у них практически индивидуальное обучение
Не уверена насчёт одинаковости программ. В гугл класс пришло задание первой группы, там чтение текста на время. Наша вторая группа: учитель шлёт песенки с алфавитом и слова на 2-3 буквы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka писал(а):
Bysinka, я знаю, что происходит во многих сельских школах, даже там, где по 4-5 человек, есть, конечно, более нормальный уровень, но в основном печалька
Потому что все в итоге сводится к уровню учителя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LarisaSS писал(а):
Ой, я в восторге. В классруме задание по физкультуре.
С обязательной видеофиксацией выполненного задания?)))))
я вже відсьогодні поновила заняття сина з репетитором по математиці, ібо капець:(( займалися по скайпу, але вибіг задоволений , а моє око тепер не тремтить.
накидала математичка завдань в класрум, скинула туди свій конспект на 10ст по кожній темі і ####### , батьки, як хочете. а там же не 2+2, там дроби, відсотки, і задачі, як мені це пояснити, якщо я сама з того розумію рівно 0,0?! жбурнула той шмат щастя у неділю ввечері з дедлайном на !!!середу . а це ж ще й інші завдання є.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.