Мы ходим (громко сказано правда) в ясли. Довольны и воспитателями именно нашей группы, и садом - группа обустроена на 99%, есть водонагреватель, в этом году в саду меняли часть окон во всех группах, мы в своей меняли отдельно от централизованной замены, за счет первого взноса наших же родителей (договорились с заведующей, что деньги которые сдали наши родители на счет фонда отдают нам на окна), поэтому теперь все окна в спальне и огромное 5ти метровое в игровой пластиковые Зимой было очень тепло, детки спали в трусиках-маечках. В следующем году переходим в младшую группу, надеемся, что и в новой группе нам поставят окошки уже за счет взносов тех родителей, детки которых прийдут в нашу обустроенную ясельную группу. Поборов в саду не заметила, сдается ежемесячно 50 грн (30 в сад, 20 в группу), но больше никаких списков нам не давали В саду чистота и порядок, уютненько, видно, что все делается своевременно. Игрушки новые, мебель тоже нормальная, даже если что-то старенькое, то поддерживается в хорошем состоянии. Претензий к саду у меня особо нет, разве что к родителям, приводящим в сад деток с кашлем и соплями, но "она не заразная, мы утром сделали ингаляцию" Эх, был бы этот сад еще и поближе, было бы просто супер
Lemongrass, да, плохого о саде сказать не могу, но все таки мне очень хочется перевести малую в 18й, который у нас во дворе Не удобно водить Ну и я конечно говорю о яслях, надеюсь перейдя в младшую группу мое мнение не поменяется.
morskay, ну окна во второй ясельной группе тоже поменяли, не все правда, но спальня вроде поменяна полностью. Лично мне не очень воспитатель во второй группе, но это сугубо личное мнение
Вітаємо! Це офіційний голос дитячого садочка № 177 "Дзвіночок"
Ми приймаємо діток з 1,5 років. Маємо 2 ясельні групи.
На цей рік плануємо 2 підготовчі групи 6 рік життя і 7 рік життя. В групах ведеться підготовка дітей до школи. Контактний телефон: 226-85-33 Ось посилання на сайт нашого закладу: http://dnz177.zp.sch.in.ua/
Якщо будуть виникати питання- задавайте, ми відповімо! Чекаємо діток до нас у садочок!
Пропонуємо всім батькам нашу сторінку дистанційного навчання, де є рекомендації методиста щодо розвиваючих ігор в GooglePlay, повчальні мультфільми, весела фіззарядка, майстер-клас як розмалювати крашанки, тародзинка "Дзвіночка" - авторські відео-заняття наших вихователів: http://dnz177.zp.sch.in.ua/informaciya_ ... a_batjkiv/
"Дзвіночок" добирає дітей в групу 7 року життя- підготовча. Будь ласка, якщо Ви вирішили почекати цей рік зі школою та краще підготувати Вашу дитину- приводьте до нас
Наш садок і на наступний навчальний рік, на вересень 2021 року, набирає групу дітей 7 року життя- ставайте до нас в електронну чергу вже зараз : https://reg.isuo.org/preschools/view/id/46610
Наш дошкільний заклад запрошує дітей 7 років до групи "Сонечко", маємо ще декілька місць на 2021-2022 н.р. Займатися діти будуть по програмі "Дитина" 2020 року- будуть отримувати знання і догяд за ними ще садковий!