Девочки, попробовала некоторые продукты ТМ J'erelia и мне очень понравилось качество продукции по вполне доступным ценам. Хочу предложить и вам попробовать.
J’erelia – це косметичний бренд з українським корінням. Уся продукція цієї національної торгової марки вироблена виключно українськими виробниками на потужностях українських заводів. J’erelia – це товари високої якості. Всі продукти бренда виготовляються з екологічно безпечної та натуральної сировини. Вся продукція сертифікована, має санітарно-гігієнічні висновки МОЗ України. J’erelia – це широкий та різноманітний асортимент товарів, розрахований на будь-який вік і стать. Це косметичні засоби для догляду за шкірою, тілом, волоссям. Продукти для здорового харчування, натуральні засоби для прання та прибирання дому.
Условия покупки: Скидка минус 10% от цен каталога. Т.е. Ваша окончательная цена = цена каталога*0,9. Кроме Цен, на которые скидка консультанта не распространяется. Для заказов более 450грн скидка 15% (Т.е цена сайта*0,85) Предоплата - 100% на карту ПБ Возврат только фабричный брак Обмена нет Раздачи - по воскресеньям на Металлургов. На время карантина возможно отправка Укрпочтой и новой почтой.
НАЛИЧИЕ!
1. Золотая маска-гель с гиалуроновой кислотой. Очень приятная консистенция. И после нее кожа приобретает очень свежий цвет и приятную шелковистость Цена 142грн
ksyunyaD30, да, про универсальное для кухни. Спасибо за ответ. Я поняла, что оно щадящее, отзывы почитала (именно по алюминию не увидела) Думала, если у Вас есть, может там на этикетке про алюминий написано? Дело в том, что у меня амвеевское средство тоже лайт, и без перчаток можно работать, но именно алюминий нельзя А мне надо очень
Спасибо за информацию по алюминию Если не поздно, давай попробуем... 09243 тени для век Червоне золото 07704 Гель для умывания 52405 Универсальное средство для кухни По одной штучке. Можно эти средства заказать? Что для этого ещё нужно? В любое воскресенье смогу забрать.
1. Моя любимая пена для ванны,кафеля и сантехники Цена 115грн
2. Золотая маска-гель с гиалуроновой кислотой. Очень приятная консистенция. И после нее кожа приобретает очень свежий цвет и приятную шелковистость Цена 142грн
3. Баттер для тела Крем нежной маслянистой текстуры, не липкий. Хорошо увлажняет кожу после душа. Цена 138грн
4. Черная маска пленка Моя любимая из масок, очень хорошо очищает поры. Цена 106грн
Мои выходные проходят в уборке. Поэтому поделюсь с вами моими любимыми помощниками.
Универсальным средством для кухни я мою практически все на кухне : варочную поверхность, духовку снаружи , плитку, рабочую столешку, мебель, куда долетают брызги жира.
Вот так, например, выглядит моя варочная до и после:
В последнем каталоге появилось средство специально для стеклокерамичских поверхностей. Я попробую и расскажу чуть позже
Пеной для ванны я мою все в ванной))) Даже коврик для ног (который я почему то купила белый на свою голову ) Написала, подождала, губкой прошла по вопросу и против. Все, смыла.
Получила новое средство для мытья акриловых ванн У меня ванна не сильно запущена, поэтому показать нечего)) Но после мытья ванна чистая, блестящая. Запах нейтральны и средство щадящее
Хочу обратить ваше внимание на акционное предложение по маскам для лица. Я лично пробовала синюю и зелёную. Остальные ждут своего часа)) Впечатления очень хорошие. Зелёную маску оставляла на ночь на лице (она хорошо впитывается и не оставляет следов на постели). На утро умываясь ощущение гладкой и увлажненной кожи.
Сейчас эти масочки по очень хорошей цене. и она очень экономная. Одного пакетика мне хватило раза на 4-5