У нас с мужем карие, причём у мужа практически чёрные глаза как в песне у дочки светло карие красивейшие глазки, у сынули сюрприз - глаза натурального серого цвета но ему всего три годика, может и потемнеют кто знает, но конечно не хотелось бы
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, вот и у нас обоих карие, у меня с серым ободком. У дочи до сих пор еще серые, но мы маленькие совсем! Цвет изменился, стал чуть теплее и светлее, но в карий не превратился
Видимо ребенок будет кареглазым, сейчас серые, но видно, что уже появляется меланин понемногу, радужка будто присыпана золотистой пыльцой, так красиво жаль не навсегда
У нас с мужем карие глаза ( и темные волосы). А дочка родилась белобрысенькой голубоглазкой Потом они потихоньку менялись , с зелёнцой.. И вот только почти к 6ти годам глаза начали коричневеть и скорее всего будут карие.
И у меня и у мужа синие глаза. Дочка родилась с темно-темно синими, но со временем они начали светлеть. Хотя я слышала что могут только темнеть, так что это не правда
У меня карие глаза,у мужа серые. У одного сына были голубые,сейчас в 10 лет,как солнечное затмение. Вокруг зрачка желтый,дальше темно серый. Второй сын еще малыш,у него пока серые.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!