Я думаю, зависит от количества заказов в определённом районе У меня в обработке, оно и понятно - выходные, праздник. Я очень надеюсь, что в среду будет, мне срочно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Радует отправка ватсонс) вчера заказала, сегодня отправили)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty,у меня с 14 числа Звонила им в пятницу разбираться, милый оператор объяснила что в связи с ситуацией обработка и доставка теперь у них занимает 7-10 рабочих дней Как по мне, это очень странно. Все интернет магазины активизировались для клиентов, добавляют бонусы и т.п., а мэйк ап ухудшил сервис, растянув сроки доставки на такой огромный срок.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....