по Пикселю и ютубу для первоклашек уроки по математике отличаются. мы смотрим по Пикселю и там всё банально и просто - под конец учебного года ребёнок это и так всё знает. жаль, что английского онлайн нет.
могу только за второй класс написать мнение, нууудятина. Математику можно и интереснее подавать, то же приложение матифик, гораздо интереснее проходить, чем слушать бесконечный трёп ведущих. Искусство тоже нуудно Ожидала большего креатива, а такое чувство что на обычный урок попала, тогда в этом действительно нет смысла, все тоже самое в учебнике есть, слово в слово
Сегодня кто нибудь, где нибудь смотрит уроки? Что то я новых не нашла
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас 4й и 11й класс. 4й проходим с нашим учителем. У них в скайпе уроки. 11й и с нашими учителями и смотрим. Дочка смеется. В истории и географии ошибки. То океаны местами поменяют,то исторические события перепутают. Они хоть смотрят,что отсняли. ЗНО видимо в этом году будем весело здавать.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Моему первокласснику нравятся эти уроки. Смотрели и прошлые, и эти. Сегодня сделал глаз в технике оригами вместе с трансляцией. Ну, прикольно Математика - хорошо и наглядно! Хотя это уже прошли в школе, но в такой подаче посмотреть интересно. Украинский я так поняла, что тот же урок, а сын говорит, что нет, отличается от прошлого. (я только начало видела, не знаю. Он смотрел весь, но мог и придумать, что урок отличается )